Buongiorno a tutti, non so se avete dato un'occhiata al contest di Atmosfera Italiana ma è davvero interessante... Idee finger food con la pasta integrale Benedetto Cavalieri e mini ciotoline assolutamente fantastiche!!!!
Ideali per un happy hour home made, per un buffet o semplicemente per una piccola "sana" voglia di pasta...
Questa è la prima ricetta che faccio per questo contest, quindi spero di sia vostro gradimento:
FUSILLI INTEGRALI FREDDI AL PESTO DI BASILICO, POMODORI SECCHI E SCAGLIE DI GRANA IN VERSIONE FINGER FOOD
Ingredienti
150 g di fusilli integrali Benedetto Cavalieri
2 cucchiai di pesto fatto in casa ( con solo olio, basilico fresco e sale)
10 pomodori secchi tagliati ( di cui 5 tagliati in sottili filetti)
scaglie di grana q.b.
foglioline di basilico per decorare
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e condite con il pesto, aggiungete i filetti di pomodori.
Lasciate freddare in frigo per un'ora circa. Prima di servire, aggiungete le scaglie di grana, poi mettete la pasta fredda nelle ciotoline, decorate con un pomodoro secco e con le foglie di basilico.
Davvero una pasta colorata e appetitosa!
Chi vuole assaggiarli????
Con questa ricetta partecipo appunto al contest Ricette leggere estive di Atmosfera italiana
Vi auguro una fantastica giornata!
Ale.
Ideali per un happy hour home made, per un buffet o semplicemente per una piccola "sana" voglia di pasta...
Questa è la prima ricetta che faccio per questo contest, quindi spero di sia vostro gradimento:
FUSILLI INTEGRALI FREDDI AL PESTO DI BASILICO, POMODORI SECCHI E SCAGLIE DI GRANA IN VERSIONE FINGER FOOD
Ingredienti
150 g di fusilli integrali Benedetto Cavalieri
2 cucchiai di pesto fatto in casa ( con solo olio, basilico fresco e sale)
10 pomodori secchi tagliati ( di cui 5 tagliati in sottili filetti)
scaglie di grana q.b.
foglioline di basilico per decorare
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e condite con il pesto, aggiungete i filetti di pomodori.
Lasciate freddare in frigo per un'ora circa. Prima di servire, aggiungete le scaglie di grana, poi mettete la pasta fredda nelle ciotoline, decorate con un pomodoro secco e con le foglie di basilico.
Davvero una pasta colorata e appetitosa!
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Ciotoline bianche Atmosfera Italiana |
Con questa ricetta partecipo appunto al contest Ricette leggere estive di Atmosfera italiana
Vi auguro una fantastica giornata!
Ale.
Che coppette squisite, bellissima presentazione e in bocca al lupo!
RispondiEliminacrepi!!! grazie di cuore...
Eliminacara Ale, io gradisco eccome..anche perchè conosco perfettamente la pasta di Cavalieri, ed è indubbiamente un valore aggiunto per ogni ricetta :)
RispondiEliminaUn abbraccio grande
hahaha...è vero è buonissima! un abbraccio anche a te!!!
Eliminagrazie a te, cara Evelin...e mille grazie per la mail!
RispondiEliminaUna ricetta squisita. Mi piace molto anche la presentazione!
RispondiEliminaTi ringrazio cara Cinzia...sapessi che deliziosi questi fusilli!
Eliminammmm decisamente da replicare questa ricetta :)))
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