Il clafoutis di mele e cannella è un dolce dai sapori semplici, si realizza facilmente e appena sfornato ha un profumino irresistibile.
Ci vogliono pochi ingredienti e la magia è fatta!
Un dolce confortevole, che sa di casa, d'inverno e di coccola proprio come i veri comfort food sanno fare.
Per il nostro 8° appuntamento di A&A Dolce e Salato ci siamo concentrate sul clafoutis che sul blog della mia amica Ambra troverete in versione salata, cosa avrai mai ideato quel genio?
Andate a sbirciare cliccando a questo link ;)
CLAFOUTIS DI MELE E CANNELLA
Per 2 persone
1 mela grande o 2 piccole
50 g di zucchero
25 g di farina 00
125 ml di latte intero
1 uovo medio
10 g di burro
1 cucchiaino di cannella in polvere
Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a tocchetti e mettetele in una padella con il burro e la cannella. Fatele insaporire ma non fatele ammorbidire, togliete dal fuoco e lasciate da parte. Nel frattempo sbattete l'uovo con lo zucchero, unite il latte e la farina setacciata.
Ungete una piccola teglia di porcellana con del burro e fate un primo strato di mele, versate l'impasto e terminate con le mele rimanenti in superficie.
Cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti. Servite con una leggera spolverata di zucchero a velo.
Vi auguro una felice giornata,
Ale
Grazieeee mille deve essere delicius!!! La farò una di questi giorni, però devo sostituire il latte con il latte senza lattosio, speriamo che venga buona egualmente! Ancora grazie e complimenti😋😋😋😋
RispondiEliminaAmazing article like this. You really amazed me with your writing talent. Thanks for shared.
RispondiEliminaContinue on inspiring us with your writing skills! Your work inspires us
RispondiEliminaKeep up the good work and we will continue to support your web posts.
RispondiEliminaUseful post Thanks for sharing it that’s truly valuable topic. Amazing
RispondiEliminaHave a more successful day. Amazing write-up always finds something interesting.
RispondiElimina