Aaaah la primavera...con i suoi colori, i suoi fiori e i suoi sapori...le fragole arrivano rosse e gustose sulle nostre tavole e piacciono proprio a tutti!!! Peccato che io non possa mangiarne in questo periodo, perché mi scatenano una tremenda allergia: c'est la vie!
La mia famiglia, per contro, mangia un sacco di fragole davanti a me e io rimango a bocca asciutta pensando alla prossima stagione, così potrò assaporarle anch'io!
E così per la gioia del mio compagno, oggi ho preparato questi meravigliosi pasticcini:
PASTICCINI DI FRAGOLE ALLA CREMA DI CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti per circa 8 pasticcini:
70 g di biscotti sbriciolati
40 g di burro fuso
100 ml di panna
150 di cioccolato bianco
50 g di zucchero a velo vanigliato
marmellata di fragole ( 1 cucchiaino per ciascun pasticcino)
4 fragole
Preparate la base mescolando i biscotti con il burro. Stendete un foglio di carta da forno e formate con degli stampini tondi 8 basi di biscotto alte circa 2 cm: lasciate solidificare in frigo per circa 10 minuti.
Nel frattempo scaldate la panna, aggiungete zucchero a velo e poi il cioccolato spezzettato e mescolate energicamente fino ad ottenere una crema lucida, lasciate rapprendere per qualche minuto, poi versate uno strato su ogni base del pasticcino, aggiungete la marmellata su ogni pasticcino, mezza fragola e poi decorate con la crema.
Lasciate in frigo per qualche ora. Prima di servire, togliete i dolcetti dal frigo 20 minuti prima.
Sono golosissimi e hanno un profumo meraviglioso!!!!!
Provateli e fatemi sapere!
Con questa ricetta partecipo al contest La fragola vien mangiando de L'amore in cucina
Notte a tutti,
Ale.
La mia famiglia, per contro, mangia un sacco di fragole davanti a me e io rimango a bocca asciutta pensando alla prossima stagione, così potrò assaporarle anch'io!
E così per la gioia del mio compagno, oggi ho preparato questi meravigliosi pasticcini:
PASTICCINI DI FRAGOLE ALLA CREMA DI CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti per circa 8 pasticcini:
70 g di biscotti sbriciolati
40 g di burro fuso
100 ml di panna
150 di cioccolato bianco
50 g di zucchero a velo vanigliato
marmellata di fragole ( 1 cucchiaino per ciascun pasticcino)
4 fragole
Preparate la base mescolando i biscotti con il burro. Stendete un foglio di carta da forno e formate con degli stampini tondi 8 basi di biscotto alte circa 2 cm: lasciate solidificare in frigo per circa 10 minuti.
Nel frattempo scaldate la panna, aggiungete zucchero a velo e poi il cioccolato spezzettato e mescolate energicamente fino ad ottenere una crema lucida, lasciate rapprendere per qualche minuto, poi versate uno strato su ogni base del pasticcino, aggiungete la marmellata su ogni pasticcino, mezza fragola e poi decorate con la crema.
Lasciate in frigo per qualche ora. Prima di servire, togliete i dolcetti dal frigo 20 minuti prima.
Sono golosissimi e hanno un profumo meraviglioso!!!!!
Provateli e fatemi sapere!
Con questa ricetta partecipo al contest La fragola vien mangiando de L'amore in cucina
Ale.
Io amo il cioccolato ma questo bianco, non so quanto me ne mangerei! Poi queste cose che hai fatto sono fantastiche!
RispondiEliminaWow, che ricetta invitante.. *_* Decisamente da provare!
RispondiEliminaSono appena arrivata sul tuo blog e mi piaci già :D
Oddio ma sono una deliziaaa! :Q_ Complimenti!!
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
Ciao Ale! Deliziosi questi pasticcini alle fragole! Mi unisco anch'io ai tuoi lettori... a presto!
RispondiEliminaCiao, manca il banner nella barra laterale, appena hai risolto fammi sapere :D
RispondiEliminawow che delizie!!!
RispondiEliminaInserita...Grazie mille cara!!! :D
RispondiEliminaGnam gnam ... che buoooooniiiii
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