Buona sera a tutti, sto entrando già nell'atmosfera estiva e quale piatto rispecchia il mare e l'estate??? Ovviamente il pesce... e oggi ve lo preparo in una buona padella antiaderente, reso gustoso e invitante da una salsa "fucsia" e da un'insalatina verde...un mix fantasioso di colori e sapori!!!!
Veniamo alla foto e alla ricetta:
FILETTI DI PLATESSA ALL'ANETO CON SALSA VELLUTATA DI RAPE ROSSE E INSALATINA
Ingredienti per 4 persone
Per il pesce:
4 filetti di platessa surgelati
3 cucchiaini di aneto
2 cucchiai di olio
mezzo bicchiere di Chardonnay
sale
pepe
Per la salsa:
125 g di rape rosse cotte al vapore
4 cucchiai abbondanti di maionese
sale
pepe
Insalata lattughino di contorno
Glassa all'aceto balsamico per decorare
Scaldate l'olio in padella e unite i filetti ancora surgelati, aggiungete il vino e fate sfumare. Cospargete con l'aneto, poco sale e pepe.
Frullate con il minipimer le rape ed emulsionate la maionese delicatamente, aggiungete pepe e sale. Accompagnate la salsa e l'insalata con il pesce e decorate a piacere con la glassa al balsamico.
Una ricetta veloce, fantasiosa e squisita...
E che ne pensate di questo bel mix di colori???
Con questa ricetta partecipo al contest Antiaderente vs Ceramica di Araba felice in cucina
Buonanotte a tutti,
la vostra Ale.
Veniamo alla foto e alla ricetta:
FILETTI DI PLATESSA ALL'ANETO CON SALSA VELLUTATA DI RAPE ROSSE E INSALATINA
Ingredienti per 4 persone
Per il pesce:
4 filetti di platessa surgelati
3 cucchiaini di aneto
2 cucchiai di olio
mezzo bicchiere di Chardonnay
sale
pepe
Per la salsa:
125 g di rape rosse cotte al vapore
4 cucchiai abbondanti di maionese
sale
pepe
Insalata lattughino di contorno
Glassa all'aceto balsamico per decorare
Scaldate l'olio in padella e unite i filetti ancora surgelati, aggiungete il vino e fate sfumare. Cospargete con l'aneto, poco sale e pepe.
Frullate con il minipimer le rape ed emulsionate la maionese delicatamente, aggiungete pepe e sale. Accompagnate la salsa e l'insalata con il pesce e decorate a piacere con la glassa al balsamico.
Una ricetta veloce, fantasiosa e squisita...
E che ne pensate di questo bel mix di colori???
Con questa ricetta partecipo al contest Antiaderente vs Ceramica di Araba felice in cucina
Buonanotte a tutti,
la vostra Ale.
Grazie Ale, ed in bocca al lupo!!!
RispondiEliminacrepi il lupo, cara Stefy!
Eliminabrava hai dato allegria a una platessa che ha quel colorino spento e triste:-) invitante!
RispondiEliminaeh si, mi piace colorare qualcosa di inaspettato come un filetto di platessa.. :)
EliminaUn piatto inedito per me, con bellissimi colori.
RispondiEliminaMolto invitante
Grazie mille, un abbraccio colorato... :)
EliminaWouw!!! quelle délice poisson et betterave!!!!
RispondiEliminaAttends j'arrive pour le déjeuner, bisous
merci ma chére... je t'attends!!! :P
EliminaMa Ale è un piatto da Chef, sei stata bravissima! Mi piace molto l'accostamento di sapori e l'accostamento cromatico. Troppo brava!
RispondiEliminagrazie cara ylenia, mi sento onorata--- una chef ma pasticciona!!! :)
EliminaChe bei colori Ale ^_^ brava!
RispondiEliminaChe bei colori Ale ^_^ brava!
RispondiEliminaGrazie Cri...mi fa piacere che tu abbia apprezzato!
EliminaUn'autentica opera d'arte!complimenti!
RispondiEliminaaddirittura, mi sento lusingata!
EliminaChe bel piatto colorato, mette tanta allegria!
RispondiEliminaGrazie tante davvero... w i colori!
EliminaSicuramente il colore non manca, ma sono certa nemmeno il sapore :) In bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminama grazie cara...crepi il lupo!!!!
EliminaChe bella presentazione
RispondiEliminaGrazie grazie grazie...non pensavo tutto questo successo con questa ricetta!
Eliminagrazie di cuore!!!!!!!!
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