Caldo, caldo, caldo e nessuna voglia di accendere il forno per preparare un dolcetto e allora mi sono inventata qualcosa di fresco ma allo stesso tempo goloso, senza cottura in forno e al sapore di frutta:
BICCHIERINI DI CHEESECAKE ALLE AMARENE E YOGURT AL MIRTILLO
Per 6 bicchierini
85 g di biscotti al burro ( circa 6 biscotti grandi)
30 g di burro fuso
150 g di formaggio cremoso
3 cucchiai di yogurt cremoso al mirtillo
1 cucchiaio colmo di zucchero a velo
2 cucchiai di marmellata di mirtillo
12 amarene Fabbri
Tritate finemente i biscotti e mescolateli al burro fuso.Disponete uno strato di circa 1, 5 cm dentro ad ogni bicchierino.
Montate il formaggio con lo yogurt, lo zucchero a velo e la marmellata. Tagliate a pezzettini 6 amarene e aggiungetele alla crema.
Riempite i bicchierini con a crema e ponete un'amarena sopra ogni bicchierino.
Lasciate riposare in frigo per qualche ora...
Ho decorato con delle perline di cereali croccanti...bellissimi e buonissimi!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest Cheesecake contest di Due cuori e una padella
BICCHIERINI DI CHEESECAKE ALLE AMARENE E YOGURT AL MIRTILLO
Per 6 bicchierini
85 g di biscotti al burro ( circa 6 biscotti grandi)
30 g di burro fuso
150 g di formaggio cremoso
3 cucchiai di yogurt cremoso al mirtillo
1 cucchiaio colmo di zucchero a velo
2 cucchiai di marmellata di mirtillo
12 amarene Fabbri
Tritate finemente i biscotti e mescolateli al burro fuso.Disponete uno strato di circa 1, 5 cm dentro ad ogni bicchierino.
Montate il formaggio con lo yogurt, lo zucchero a velo e la marmellata. Tagliate a pezzettini 6 amarene e aggiungetele alla crema.
Riempite i bicchierini con a crema e ponete un'amarena sopra ogni bicchierino.
Lasciate riposare in frigo per qualche ora...
Ho decorato con delle perline di cereali croccanti...bellissimi e buonissimi!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest Cheesecake contest di Due cuori e una padella
Una dolce notte a tutti,
Ale.
Idea favolosa e golosissima :)
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata :)
grazie cara Mary!!!
EliminaBuonisssimooooooo!!!!!!!
RispondiEliminadevo ammettere che lo é... :P
EliminaUna bellissima idea, golosa ed elegante!
RispondiEliminagrazie Giuliana, devo dire che nn mi aspettavo tutto questo successo!
Eliminaciao Ale, piacere di conoscerti, fantastica questa idea dei bicchierini di cheesecake.
RispondiEliminaa presto sabina
piacere mio e grazie di esser passata!
EliminaChe foto spettacolari Ale, e che ricette fresca e goduriosa. Ma complimenti davvero, sto sbavando davanti il monitor
RispondiEliminaGrazie Yle...davvero troppo dolce!
EliminaCiao, grazie mille per aver partecipato con questa ricetta delicata e fruttata ;) Un bacione
RispondiEliminagrazie a voi di avermi inserita nella lista.. a presto!
EliminaBellissima idea Ale!!!
RispondiEliminaSe li avessi visti prima li avrei fatti oggi per il mio compleanno!!
Comunque sia li farò molto presto!!
Baci Carmen
grazie del complimento e tanti auguri...puoi sempre recuperare!!! :)
EliminaFantastico questo cheese cake...poi io lo adoro freddo e monoporzione è anche chic!!! Brava!!
RispondiEliminaGrazie Ilenia...è ideale con questo caldo! ciao e notte!
EliminaWow che dolce tentazione, complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille, che successone questa cheesecake nei bicchierini!!!!
Elimina