Ecco uno dei primi piatti che adoro: i ravioli di zucca!
Questa volta però non li ho fatti io a mano ma ho optato per quelli già pronti, ogni tanto, qualcosa di pronto, ci sta...con la vita stressante che facciamo!
Provate questo piatto goloso e vedrete che non potrete più farne a meno:
RAVIOLI DI ZUCCA SU LETTO DI FONDUTA DI ASIAGO CON GRANELLA DI AMARETTI E SALE NERO DELLE HAWAII
Per 2 persone
250 g di ravioli di zucca
150 g di asiago morbido
4-5 amaretti sbriciolati
qualche pizzico di sale nero delle Hawaii Gemma di mare
2 cucchiai di latte
due noci di burro
sale
Fondete l'asiago in un pentolino con il latte fino ad ottenere un composto morbido e filante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente salata.
Scolateli appena saliranno in superficie, conditeli con poco burro.
Mettete la fonduta sui due piatti, poi aggiungetevi sopra i ravioli conditi.
Terminate con la granella di amaretti e il sale nero e servite.
Vi auguro un felice lunedì,
Ale.
Questa volta però non li ho fatti io a mano ma ho optato per quelli già pronti, ogni tanto, qualcosa di pronto, ci sta...con la vita stressante che facciamo!
Provate questo piatto goloso e vedrete che non potrete più farne a meno:
RAVIOLI DI ZUCCA SU LETTO DI FONDUTA DI ASIAGO CON GRANELLA DI AMARETTI E SALE NERO DELLE HAWAII
Per 2 persone
250 g di ravioli di zucca
150 g di asiago morbido
4-5 amaretti sbriciolati
qualche pizzico di sale nero delle Hawaii Gemma di mare
2 cucchiai di latte
due noci di burro
sale
Fondete l'asiago in un pentolino con il latte fino ad ottenere un composto morbido e filante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente salata.
Scolateli appena saliranno in superficie, conditeli con poco burro.
Mettete la fonduta sui due piatti, poi aggiungetevi sopra i ravioli conditi.
Terminate con la granella di amaretti e il sale nero e servite.
Vi auguro un felice lunedì,
Ale.
un ottimo primo! non ho mai provato il sale nero, dovrei comprarlo mi incuriosisce!
RispondiEliminaMa sempre raffinatissima e ricercata sei, tesoro mio! Ma che capolavoro hai fatto adesso? Complimenti, di vero cuore! TVTTTB!
RispondiEliminaTesoro adoro tutto di questa ricetta, perfettamente equilibrata nei sapori e molto ben presentata! Sei bravissima!
RispondiEliminaDelizioso tutto..bellissimo l'effetto cromatico :)
RispondiEliminaUn bacione !
Ciao Ale, già i ravioli di zucca li adoro in più ci metti la fonduta di asiago e la granella di amaretti, Ale, hai fatto un piatto strepitoso, davvero molto invitante!!! Bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaBacioni...
Anch'io adoro i ravioli di zucca e preparati in questo modo sono a dir poco favolosi!!!!:) bravissima Ale! Un bacione!
RispondiEliminasecondo me preparati così devono essere fantastici anche quelli già pronti
RispondiEliminabravissima come sempre
bacioni
bravissima, se li vede mio marito sai quante me ne dice sono anni che mi chiede i ravioli e gli gnocchi con la zucca, il sale nero mi mancava, complimenti e buona serata
RispondiEliminaOddio anch'io li adorooooooo ^_^!!! Mi fanno troppo gola queste foto…complimenti!
RispondiEliminala zia Consu
Che brava che sei... :-))
RispondiEliminaComplimenti,un piatto da 5 stelle!!!!
Un bacio felice serata
Io adoro la zucca!! Ho gia in mente un sacco di piatti da preparare quest'anno ed ecco che la lista si allunga, inserisco anche questi deliziosi ravioli!!
RispondiEliminaÈ il secondo raviolo che vedo qui da te e che mi fa venire un'acquolina......buonissimi a dir poco! Un bacino
RispondiEliminaVeramente golosi, e la granella dolce salata è sfiziosa veramente. Complimenti Ale
RispondiEliminaComplimenti, sono sfiziosissimi e buonissimi...bravissima Ale!!!
RispondiEliminaun bacione e buona settimana!!!:)
Rosy
che bontà che devono essere Ale! bravissima, un bacione!!
RispondiEliminaUn piatto raffinato e di gran classe, bravissima Ale. Un abbraccio, buona serata Daniela.
RispondiEliminaAdoro i ravioli di zucca e questa preparazione è sfiziosissima :)
RispondiEliminaSei bravissima.
fantastici!!! Zucca e amaretti, insieme devono stare divinamente!
RispondiElimina'O' non ci sono parole per descrivere il mio stupore.
RispondiEliminaSono belli, golosi, perfetti.
LI VOGLIO :D hahaha, ipnotizzata! Complimenti, sono fantastici e non veo l'ora di provarli!
Bacioni e buona giornata!
Silvia
Mmmmh, come mi piacciono i ravioli di zucca! L'amaretto poi è la chicca finale! :) Slurp!!!!
RispondiEliminaBacioni e buona giornata
Tesoro buongiorno:* sai che anch'io adoro i ravioli di zucca? tra poco entriamo nel periodo delle zucche... non vedo l'ora di preparali con la tua fonduta e il croccante di amaretti... favolosi tesoro, favolosi!
RispondiEliminaun bacione immenso:**
Ogni tanto un piatto pronto ci sta, ti do ragione. Mi piace tanto la fondutina!
RispondiEliminaSMuack:*
Un piatto di una raffinatezza incredibile!!!! L'idea degli amaraetti mi ha stuzzicata alla grande. Un saluto, a presto Manu.
RispondiEliminaCiao ale!! adoro la zucca e i ravioli ancora di più...e ci sta pure che hai preso quelli già fatti ^_^ il tocco che più mi intriga sono la granella di amaretti...wow! bravissima!
RispondiEliminaDavvero molto invitanti!!!!
RispondiEliminaPiatto elegantissimo,i miei complimenti.
RispondiEliminaUn piatto eccellente e molto invitante, bravissima!!! Un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto eccellente e molto invitante, bravissima!!! Un abbraccio
RispondiEliminaIl sale nero....mai assaggiato fa però la sua figura !!!! Un piatto davvero gustoso bravissima Ale!!!!
RispondiEliminaQuesta me l'ero persa e che perdita sarebbe stata!! Buonissimi!Un piatto delizioso, bello e come sempre originale e raffinato! Devo segnarmi questa ricetta!
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