Buongiorno a tutti, torno dopo qualche giorno di assenza, questo weekend sono stata al sigep di Rimini ed è stata un'esperienza da sogno sotto tutti i punti di vista!
Nei prossimi giorni ve ne parlerò più dettagliatamente!
Per ora vi lascio con un altro dessert cremoso, veloce, semplice e dal gusto un po' esotico, vista la presenza del mango!
Il cioccolato si sposa perfettamente con questo frutto succoso e dal colore allegro!
La nocciolata poi, esalta profumo e sofficità della mousse, un vero paradiso!
Montate la panna fredda a neve fermissima, aggiungete il cacao e lo zucchero a velo.
Nei prossimi giorni ve ne parlerò più dettagliatamente!
Per ora vi lascio con un altro dessert cremoso, veloce, semplice e dal gusto un po' esotico, vista la presenza del mango!
Il cioccolato si sposa perfettamente con questo frutto succoso e dal colore allegro!
La nocciolata poi, esalta profumo e sofficità della mousse, un vero paradiso!
VERRINES DI MOUSSE AL CIOCCOLATO E NOCCIOLATA CON PEZZETTI DI MANGO
Per 4 verrines
200 ml di panna fresca da montare
50 g di zucchero a velo
150 g di nocciolata Rigoni di Asiago
100 g di cioccolato fondente fuso
30 g di cacao amaro
100 g di mango tagliato in piccoli tocchetti
Montate la panna fredda a neve fermissima, aggiungete il cacao e lo zucchero a velo.
Continuate a montare unendo la nocciolata.
Con un cucchiaio di latte, stemperate il cioccolato fondente fuso e unitelo al composto montato.
Amalgamate bene fino ad ottenere un composto soffice e compatto, trasferite in un sac-à-poche e unite la mousse alternando con pezzetti di mango.
Mettete in frigo per circa 2 ore, poi servite.
Vi auguro un felice martedì!
Ale.
Ciao Ale! Idea deliziosa e golosissima. Non vedo l'ora di leggere ( e invidiare :P) la tua esperienza al sigep.
RispondiEliminaUn abbraccio, Monica.
quanto mi sarebbe piaciuto un giretto al sigep!!! uff vabbeh mi devo consolare con la tua mousse :-)
RispondiEliminabacio grande e un bacio ai pupattoli <3
raffaella
Che bontà cara :) anche per me il sigep è stato fantastico, anche perché finalmente ti ho conosciuta! Un abbraccio :*
RispondiEliminaChe golosissimo abbinamento..immagino il retrogusto asprigno del mango abbinato al burroso della nocciolata e a momenti svengo :-P
RispondiEliminano, vabbè!! questa è una sublime tentazione. Io amo il cioccolato e odoro il mango e non voglio immaginare quanto siano buoni insieme e cosi.
RispondiEliminaHo visto che sei stata a Rimini, brava!!! hai fatto bene!!!
bacione cara
Interessante l'abbinamento cioccolato-mango, una vera golosità, brava Ale!!!
RispondiEliminaBacioni, buona serata...
Ah...il Sigep ! Quest'anno l'ho saltato e non sai quanto mi sia mancato. Ci son stata 5 anni di fila, l'anno scorso due giorni di fila. Tornavo a casa sempre....esaltata !! Anch'io ho sperimentato l'abbinamento del cioccolato con la frutta esotica e l'ho trovato molto azzeccato. Le tue verrine sono golosissime
RispondiEliminaUn dolce molto veloce e delizioso, da tuffare il cucchiaino dentro e da non smettere fino a che non finisce !
RispondiEliminaCiao Ale carissima, se tu dici che sei stata lontana qualche giorno io che dovrei dire del mio blog? L'ho abbandonato? ehheheeh Che bellissima esperienza che deve essere stata al Sigep, ho visto le foto e ero felice per te :-) Buonissime le tue verrine, a una golosona come me farebbero far follie. Bacioni e buona giornata :-)
RispondiEliminaMi intriga molto l'aggiunta del mango, che bontà!!!
RispondiEliminaIn attesa del tuo racconto....mi godo questa meraviglia :)
RispondiEliminaBacione grande !
Il dolce è molto invitante, ma non vedo l'ora di leggere il tuo racconto...taaaanta invidia!! :)
RispondiEliminaCiao cara non sai quanto ho invidiato la tua foto con Knam per me e' un mito!!!!
RispondiEliminaquesta mousse e' un insieme di sapori strepitosi hai sempre idee originali!!!
un bacione
golosissimo e poi così cremoso,delicato ed elegante dessert,grazie cara
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