Un'idea diversa per servire il persico, la freschezza della menta unita alla dolcezza delle mandorle...
Mio marito l'ha adorato, e voi che cosa ne pensate?
L'ispirazione arriva direttamente da qui, da Paola, una blogger bravissima e molto creativa!
FILETTI DI PERSICO CON PESTO DI MENTA E MANDORLE
Per 2 persone
2 filetti di persico fresco
20 foglioline di menta lavate
50 g di mandorle pelate
3 cucchiai di olio evo delicato
1 spicchio d'aglio
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
glassa di aceto balsamico
Frullate la menta e le mandorle, unite i due cucchai di olio, unite poco sale e pepe.
Tagliate in 4 piccoli filettini ciascun filetto.
In una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio e un cucchiaio di olio, unite i filettini e fate cuocere.
Poco prima di servire unite il pesto direttamente in padella e mescolate delicatamente.
Servite sul piatto decorando con la glassa di balsamico.
Mio marito l'ha adorato, e voi che cosa ne pensate?
L'ispirazione arriva direttamente da qui, da Paola, una blogger bravissima e molto creativa!
Per 2 persone
2 filetti di persico fresco
20 foglioline di menta lavate
50 g di mandorle pelate
3 cucchiai di olio evo delicato
1 spicchio d'aglio
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
glassa di aceto balsamico
Frullate la menta e le mandorle, unite i due cucchai di olio, unite poco sale e pepe.
Tagliate in 4 piccoli filettini ciascun filetto.
In una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio e un cucchiaio di olio, unite i filettini e fate cuocere.
Poco prima di servire unite il pesto direttamente in padella e mescolate delicatamente.
Servite sul piatto decorando con la glassa di balsamico.
Felice mercoledì dalla vostra
Ale
L'idea mi piace tanto, i filetti di persico con un pesto devono essere buonissimi :) Un bacione :)
RispondiEliminaCi riprovo: dicevo che ho perso un sacco di ricette tue ed è grave perchè sono tutte strepitose come questa!!! <3 Bravissima amica mia!
RispondiEliminaTesoro mi avevi accennato a questo filetto di persico... delizioso... splendida anche la ricetta di Paola... Mi hai fatto ricordare che è un sacco che non compro questo pesce... alla prossima lo compro e lo provo proprio così, poi ti dirò intanto ti mando un abbraccio grandissimo un caro saluto ad Ervin:*** ps io mi sono ripresa... e sai perchè? E' uscito Out l'album dei The Kolors ahhaha incatenatemi :DDDDDDD (ma sul serio eh!:D)
RispondiEliminaGrazie Ale per le tue parole e per avermi citata, la tua ricetta è una meraviglia, ho tanta menta in giardino e non vedo l'ora di provare a farla. Un bacione
RispondiEliminaMolto intrigante come abbinamento, non esiterò a provare :-) Grazie cara <3
RispondiEliminaUn filetto gradito molto dai miei figli,non tutti, perché due mangiano il pesce e due no, ma questo è uno preferito che piace molto ! Che buono !!!
RispondiEliminaMi piace questa ricetta per poter variare un po' nell'insaporire il pesce.
RispondiEliminaFabio
Che idea interessante, non ho mai provato la menta con il pesce
RispondiEliminaQuesti filetti sembrano deliziosi...con tutte le erbe aromatiche che ho al momento a disposizione, mi sa che proverò presto a farlo...dopo te e Paola, bisognerà lasciarsi ispirare da qualche altra erbetta! Complimenti Ale, sempre bravissima e fonte di nuova ispirazione!
RispondiEliminaCiao! Un piatto leggero e gustoso, a me piace la menta, da un tocco di colore e freschezza in qualsiasi ricetta la si inserisca, da provare!
RispondiEliminaUn bacio!
l'idea mi piace moltissimo Ale e me la terrò a mente per i prossimi filetti di pesce che qui non mancano mai!
RispondiEliminaTi abbraccio forte, con un sorriso di affetto in una mano e con un senso di dispiacere nell'altra per la notizia che ho appena letto in bloggalline per cui però sono convinta che avrai le tue ragioni profonde e sincere.