Quando tutto il mondo ti sembra sbagliato, hai solo un'alternativa: circondarti di persone che arricchiscano la tua vita e che ti facciano sorridere!
Ieri con Linda abbiamo fatto picnic al parco, era felicissima perché abbiamo passato un po' di tempo solo io e lei e ci ha fatto bene, ne avevamo bisogno.
Abbiamo approfittato della giornata calda e soleggiata per goderci una delle prime giornate estive tra alberi, erba e giochi.
Linda è una bimba speciale, dolcissima, comprensiva e molto più matura dei suoi 5 anni non ancora compiuti.
Al parco abbiamo mangiato questa deliziosa e semplicissima pasta fredda, sono sicura che piacerà anche a voi! Ideale per i vostri pranzi d'estate o per picnic e scampagnate, si prepara in anticipo ed è comodissima e veloce da realizzare.
PASTA FREDDA AI POMODORINI, MAIS E MOZZARELLA
Per 4 persone
350 g di pasta formato farfalle
20 pomodorini ciliegini
2 scatolette di tonno all'olio evo
150 g di mais in scatola
200 g di mozzarella tagliata a piccoli cubetti
foglie di basilico fresco
olio evo
origano
sale
In uno scolapasta sgocciolate il tonno e il mais, trasferiteli in una ciotola molto capiente.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà, aggiungete l'origano a piacere, e uniteli nella ciotola, aggiungete un po' di olio e mescolate.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata e scolatele al dente, conditele nella ciotola e una volta intiepidita, unite la mozzarella e le foglie di basilico.
Fate riposare in frigo per circa 2 ore, poi servite.
Ieri con Linda abbiamo fatto picnic al parco, era felicissima perché abbiamo passato un po' di tempo solo io e lei e ci ha fatto bene, ne avevamo bisogno.
Abbiamo approfittato della giornata calda e soleggiata per goderci una delle prime giornate estive tra alberi, erba e giochi.
Linda è una bimba speciale, dolcissima, comprensiva e molto più matura dei suoi 5 anni non ancora compiuti.
Al parco abbiamo mangiato questa deliziosa e semplicissima pasta fredda, sono sicura che piacerà anche a voi! Ideale per i vostri pranzi d'estate o per picnic e scampagnate, si prepara in anticipo ed è comodissima e veloce da realizzare.
PASTA FREDDA AI POMODORINI, MAIS E MOZZARELLA
Per 4 persone
350 g di pasta formato farfalle
20 pomodorini ciliegini
2 scatolette di tonno all'olio evo
150 g di mais in scatola
200 g di mozzarella tagliata a piccoli cubetti
foglie di basilico fresco
olio evo
origano
sale
In uno scolapasta sgocciolate il tonno e il mais, trasferiteli in una ciotola molto capiente.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà, aggiungete l'origano a piacere, e uniteli nella ciotola, aggiungete un po' di olio e mescolate.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata e scolatele al dente, conditele nella ciotola e una volta intiepidita, unite la mozzarella e le foglie di basilico.
Fate riposare in frigo per circa 2 ore, poi servite.
Ecco alcuni scatti di ieri:
Cestino da picnic Dalani |
Non trovate sia adorabile?
Buon pranzo e buon picnic a tutti!
Ale
Complimenti per il buonissimo pic nic! e complenti per la bellissima bimba! Bacione Mirta! 😘buona giornata
RispondiEliminabella e leggera questa pasta, ideale anche per il mare!!
RispondiEliminaAdorabile è poco. Magnifico picnic. È così bello quando i bimbi sono piccoli e riesci a fard queste cose così piacevoli. Goditele!
RispondiEliminaDeliziosa anche la pasta.
Adorabile è poco. Magnifico picnic. È così bello quando i bimbi sono piccoli e riesci a fard queste cose così piacevoli. Goditele!
RispondiEliminaDeliziosa anche la pasta.
Bellissima e simpatica la tua bimba:))buonissima la tua versione di pasta fredda;da provare assolutamente dal momento che in Estate sono solita preparare insalate di pasta,riso e cous cous e sono sempre alla ricerca di nuove ricette:)).
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
E' più che adorabile, è una bambolina deliziosa la tua Linda. Un abbraccio Ale!!
RispondiEliminaQueste foto sono dolcissime, il suo viso esprime tantissimo... e da grande amerà fare tanti pic nic! :-)
RispondiElimina