In questi giorni di gran caldo, un gelato ci rinfresca e ci delizia...
Oggi ve ne presento uno al gusto delicato del miele arricchito da polline, vedrete piacerà anche ai bambini golosi...
GELATO AL MIELE DI ACACIA E POLLINE
Per 4 persone
150 ml di latte intero
250 ml di panna fresca
90 g di miele d'acacia Mielizia
Per decorare
polline Mielizia
poco miele
La sera prima scaldate il latte in un pentolino e scioglietevi all'interno il miele.
Una volta sciolto, mescolate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Mettete il latte in frigo per tutta la notte.
Il giorno dopo, mescolate il latte al miele con la panna fresca e versate il composto nella gelatiera, azionatela e lasciate andare fino a 45 minuti.
Servite il gelato decorando con polline e poco miele.
Oggi ve ne presento uno al gusto delicato del miele arricchito da polline, vedrete piacerà anche ai bambini golosi...
GELATO AL MIELE DI ACACIA E POLLINE
Per 4 persone
150 ml di latte intero
250 ml di panna fresca
90 g di miele d'acacia Mielizia
Per decorare
polline Mielizia
poco miele
La sera prima scaldate il latte in un pentolino e scioglietevi all'interno il miele.
Una volta sciolto, mescolate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Mettete il latte in frigo per tutta la notte.
Il giorno dopo, mescolate il latte al miele con la panna fresca e versate il composto nella gelatiera, azionatela e lasciate andare fino a 45 minuti.
Servite il gelato decorando con polline e poco miele.
Vi auguro un felice martedì,
Ale
amo il miele sul gelato...buonissimooo
RispondiEliminaChi sa che buono, il mio deve ancora finire da gelare. Proprio con panna e miele !
RispondiElimina