mercoledì 28 dicembre 2016

Pappardelle al tonno fresco e peperoni

Siete già pronti per il cenone e il pranzo di Capodanno?
Io vi propongo questa gustosa pasta al tonno fresco e peperoni.
Vi aspetto nei prossimi giorni con delle altre delizie, rimanete sintonizzati!


PAPPARDELLE AL TONNO FRESCO E PEPERONI

Per 4 persone 

500 g di pappardelle Maffei
400 ml di passata di pomodoro
2 peperoni rossi
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio evo
300 g di filetto di tonno fresco
sale
pepe
origano

Lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a tocchetti.
In un padella soffriggete l'aglio e l'olio e fate rosolare per un minuto, unite i peperoni e cuocete a fiamma dolce per circa 5-7 minuti.
Tagliate a cubetti il filetto di tonno e unitelo ai peperoni, cuocendo per qualche minuto, poi unite la passata di pomodoro e fate addensare.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungete l'origano.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele non appena saranno al dente. Condite con la salsa e servite con una spolverata di origano.



 Dolce notte dalla vostra
Ale

3 commenti:

  1. Un primo piatto molto ghiotto!!!!! Auguri!!!!

    RispondiElimina
  2. Buon suggerimento, ottimo primo!!
    Ti faccio tanti auguri di buone feste!!

    RispondiElimina
  3. Piatto ricco....mi ci ficco! Si mangia prima con gli occhi....chissà che bontà!
    Un abbraccio cara e tantissimi auguri di buon anno nuovo !!!!

    RispondiElimina

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.