mercoledì 18 gennaio 2017

Crêpes alla crema di nocciola e banane

Quanto amo le crepes! Sia dolci che salate sono sempre deliziose, con questa ricetta consumare te un solo uovo e otterrete delle crepes ottime e golose.



CRÊPES ALLA CREMA DI NOCCIOLA E BANANE

Per 10-12 crepes

500 ml di latte intero
1 uovo grande
40 ml di olio di semi
250 g di farina 00
2 pizzichi di sale
1/2 cucchiaino di zucchero semolato
200 g di crema spalmabile alla nocciola
2 banane tagliate a fettine

Sbattete l'uovo e l'olio insieme allo zucchero, unite il latte e poi man mano la farina,  fino ad ottenere un impasto fluido.
Unite il sale e mescolate.
Scaldate una padella aderente per crepes e con un mestolo formate ciascuna crepe.
Vista la presenza dell'olio nell'impasto non è  necessario ungere la padella con del burro o olio.
Cuocete da entrambi i lati e poi farcite con della crema di nocciole  e fettine di banane.

Buona giornata a tutti,
Ale

1 commento:

  1. Mamma mia quanto mi piacerebbe poter mangiare questa crep in questo momento...

    RispondiElimina

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.