Una torta semplice e buonissima, piacerà a tutti, grandi e bambini.
Per uno stampo di 18 -20 cm
80 ml di olio di semi
120 g di zucchero a velo
2 uova
150 g di yogurt greco
150 g di farina 00
la polpa di mezza bacca di vaniglia bourbon
120 g di zucchero a velo
2 uova
150 g di yogurt greco
150 g di farina 00
la polpa di mezza bacca di vaniglia bourbon
8 g di lievito per dolci
zucchero a velo per spolverare
150 g di Fiordifrutta Rigoni d'Asiago ai Lamponi
Lavorate l'olio e lo zucchero con le fruste, poi aggiungete un uovo alla volta e sbattete fino a rendere il composto cremoso. Aggiungetelo yogurt, la vaniglia, la farina ed infine il lievito.
Cuocete il dolce in uno stampo a ciambella di 18 cm di diametro a 180° per circa 30 - 35° min.
Quando il dolce sarà freddo, tagliatelo a metà e farcitelo con la confettura di lamponi Spolverizzate infine con dello zucchero a velo.
Lavorate l'olio e lo zucchero con le fruste, poi aggiungete un uovo alla volta e sbattete fino a rendere il composto cremoso. Aggiungetelo yogurt, la vaniglia, la farina ed infine il lievito.
Cuocete il dolce in uno stampo a ciambella di 18 cm di diametro a 180° per circa 30 - 35° min.
Quando il dolce sarà freddo, tagliatelo a metà e farcitelo con la confettura di lamponi Spolverizzate infine con dello zucchero a velo.
Un saluto da
Ale
Queste sono le torte che amo!
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