lunedì 17 luglio 2017

Cuori gelati al cocco senza lattosio

Dei gelatini buonissimi, cremosi, dal sapore avvolgente ed esotico.
In una forma romantica, cioè a forma di dolci cuoricini.
Per una pausa golosa durante queste torride giornate estive.



CUORI GELATI AL COCCO SENZA LATTOSIO

Per 12 stecchi

200 ml di panna di soia
150 ml di latte di cocco
20 g di cocco grattugiato
1 cucchiaio di zucchero
Spray Spray Wonder Velvet Silikomart Rosa
stampi Easy Cream Heart Silikomart

In un pentolino scaldate la panna di soia e unite lo zucchero facendolo sciogliere.
Fate raffreddare poi unite il latte di cocco e il cocco grattugiato e mescolate quando il composto sarà completamente freddo. Versate nella gelatiera e fate andare per circa 30 minuti.
Inserire il composto negli stampi appositi per gelati e inserite gli stecchi prima di riporre in freezer per 2 ore.
Al momento di servire spruzzate lo spray rosa coprendo i gelati in maniera omogenea.







Vi auguro un felice lunedì,
Ale

2 commenti:

  1. Ciao Ale, hanno un aspetto bellissimo e chissà che bontà!
    Felice lunedì a te ;)

    RispondiElimina
  2. Con questo caldo, i gelati sono un toccasana! I tuoi appagano pure gli occhi. Sono carinissimi!

    RispondiElimina

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.