giovedì 19 ottobre 2017

Tortine al té verde tailandese

Delle tortine soffici e morbide, dal sentore aromatico leggero. Ai miei bambini sono piaciute tantissimo per la colazione.
Provatele anche voi!



TORTINE AL TÈ VERDE TAILANDESE

2 uova piccole
85 g di zucchero semolato
80 g di farina 00
8 g di lievito per dolci
30 g di burro
70 ml di tè verde tailandese - thai green tea latte (vedi qui la ricetta)

In una terrina montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Unite la farina e il lievito setacciato.
Nel microonde fondete il burro fino a fondere quest'ultimo e aggiungetevi il tè al latte condensato, unite in 3 riprese al composto di uova e farina e mescolate bene.
Versate il composto ottenuto in dei pirottini di carta per muffins.
Cuocete a 175° per circa 20 -25 minuti, vale comunque la prova stecchino.


Vi auguro una felice giornata,
Ale

6 commenti:

  1. Ottime per una colazione o una merenda sana ma golosa. Bella l'idea del tè verde

    RispondiElimina
  2. Ottimo veramente ho in casa il the macha. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  3. Ciao :) nella ricetta parli di latte condensato, ma non hai indicato le dosi. Potresti aggiungere?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. clicca sul link della ricetta al té verde tailandese.lì trovi la ricetta con il latte condensato.

      Elimina
  4. Ciao, scusami nella ricetta parli di latte condensato ma non riesco a leggerlo tra gli ingredienti, puoi dirmi la dose?

    RispondiElimina

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.