Baci di meringa al pistacchio di Bronte:
Vi piacciono le meringhe? Io le adoro e quando avanzano tanti albumi, è una delle tante soluzioni golose per smaltirli.
Questi baci sono davvero irresistibili e se amate, come me, il pistacchio di Bronte, li adorerete.
Aroma Sicilia vi offre prodotti di autentica qualità!
BACI DI MERINGA AL PISTACCHIO DI BRONTE
Per 20 coppie di meringa
150 g di crema spalmabile al pistacchio
200 g di zucchero semolato
100 g di albumi
poche gocce di estratto di vaniglia
granella di pistacchio di Bronte
In una ciotola pesate i vostri albumi e versate il doppio del peso di zucchero.
Portate dell'acqua a bollore in una pentola e ponete sopra la ciotola con gli albumi e lo zucchero, montandoli con delle fruste elettriche.
Quando il composto raggiunge i 48-49° (temperatura che controllerete con un termometro da cucina - attenzione a non superare i 50°), togliete il composto dal bagnomaria e continuate a montare fino al raffreddamento della preparazione, circa 10 minuti.
Aggiungete l'aroma.
Riscaldate il forno a 120°. Preparate una teglia coperta di carta da forno e con il sac-à-poche formate delle rose/fiorellini distanziati tra loro.
Cuocete in forno per almeno un'ora e 20 minuti, se le meringhe non sono ancora cotte prolungate la cottura, preferendo la cottura con lo sportello del forno semichiuso per gli ultimi 15 minuti.
Fate raffreddare bene, poi servite accoppiate con crema di pistacchio e granella di pistacchio.
Baci di meringa al pistacchio di Bronte
Vi piacciono le meringhe? Io le adoro e quando avanzano tanti albumi, è una delle tante soluzioni golose per smaltirli.
Questi baci sono davvero irresistibili e se amate, come me, il pistacchio di Bronte, li adorerete.
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BACI DI MERINGA AL PISTACCHIO DI BRONTE
Per 20 coppie di meringa
150 g di crema spalmabile al pistacchio
200 g di zucchero semolato
100 g di albumi
poche gocce di estratto di vaniglia
granella di pistacchio di Bronte
In una ciotola pesate i vostri albumi e versate il doppio del peso di zucchero.
Portate dell'acqua a bollore in una pentola e ponete sopra la ciotola con gli albumi e lo zucchero, montandoli con delle fruste elettriche.
Quando il composto raggiunge i 48-49° (temperatura che controllerete con un termometro da cucina - attenzione a non superare i 50°), togliete il composto dal bagnomaria e continuate a montare fino al raffreddamento della preparazione, circa 10 minuti.
Aggiungete l'aroma.
Riscaldate il forno a 120°. Preparate una teglia coperta di carta da forno e con il sac-à-poche formate delle rose/fiorellini distanziati tra loro.
Cuocete in forno per almeno un'ora e 20 minuti, se le meringhe non sono ancora cotte prolungate la cottura, preferendo la cottura con lo sportello del forno semichiuso per gli ultimi 15 minuti.
Fate raffreddare bene, poi servite accoppiate con crema di pistacchio e granella di pistacchio.
Baci di meringa al pistacchio di Bronte
Felice mercoledì,
Ale
bellissime e con la crema al pistacchio squisite
RispondiEliminaCiao Ale, che meravigliaaaaaa buonissime e poi io adoro i pistacchi! A presto LA
RispondiEliminaMa che meraviglai tesoro che sono questi baci!!Golosi e delicati e poi al pistacchio io proprio non so resistere!!!Baci,Imma
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