Chi ha vissuto in Germania come me, conosce sicuramente, il cocktail di frutta analcolico "Made in Germany" chiamato Kiba o Baki e si tratta dell'unione di succo di banana e succo di ciliegia (dal tedesco Kirsch + Banane).
Per ottenere l'effetto marmorizzato sarà necessario versare 3/4 di succo di banana, continuare con quello di ciliegia e aspettare qualche secondo prima di versare il rimanente succo di banana.
Sentirete che bontà, soprattutto in vista delle calde giornate estive.
Con questo lunedì etnico si conclude l'appuntamento del lunedì e vi aspetta nuovamente in autunno per nuovi, interessanti, viaggi di gusto.
KIBA - BIBITA TEDESCA
Per 3 bicchieri
400 ml di succo di banana freddo di frigo
200 ml di succo di ciliegia freddo di frigo
Versate 3/4 del succo di banana in una caraffa, poi unite il succo di ciliegia e infine il succo di banana rimanente.
Servite con qualche cubetto di ghiaccio a piacere.
Per ottenere l'effetto marmorizzato sarà necessario versare 3/4 di succo di banana, continuare con quello di ciliegia e aspettare qualche secondo prima di versare il rimanente succo di banana.
Sentirete che bontà, soprattutto in vista delle calde giornate estive.
Con questo lunedì etnico si conclude l'appuntamento del lunedì e vi aspetta nuovamente in autunno per nuovi, interessanti, viaggi di gusto.
KIBA - BIBITA TEDESCA
Per 3 bicchieri
400 ml di succo di banana freddo di frigo
200 ml di succo di ciliegia freddo di frigo
Versate 3/4 del succo di banana in una caraffa, poi unite il succo di ciliegia e infine il succo di banana rimanente.
Servite con qualche cubetto di ghiaccio a piacere.
Vi auguro una felice settimana,
Ale
Sono sicura che mi conquisterebbe..peccato non poter fare anche l'assaggio :-P
RispondiEliminaBuon inizio settimana Ale <3
Deve essere squisito, buona serata
RispondiElimina