Per "L'Italia nel Piatto" questo mese il tema è "Metti una sera a cena... fredda" e io ho pensato di portare in tavola la bontà dei formaggi trentini e altoatesini con la dolcezza del miele millefiori trentino.
Immancabile il tagliere di formaggi in una cena fredda, piacerà a tutti, bambini compresi.
TAGLIERE DI FORMAGGI TRENTINI CON MIELE
Per un tagliere misto ho utilizzato:
Grana trentino
Marienberger
Lavazè della Val di Fiemme
Casolet della Val di Sole
Miele millefiori trentino
Grana trentino
Marienberger
Lavazè della Val di Fiemme
Casolet della Val di Sole
Miele millefiori trentino
Ricetta dello Schüttelbrot qui |
Ricetta del tortel de patate qui |
Passate a leggere le ricette delle altre regioni:
- Sardegna: Cascà Carlofortino
Ciao Ale buone vacanze!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di arrivare in Trentino, mancano pochisimi giorni. Ho già l'acquolina.
RispondiEliminaChe buoni! La mia cena fredda ideale!!!!!
RispondiEliminaadoro il formaggio! e ho detto tutto!
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