La cioccolata calda bianca al pistacchio è una bevanda calda e golosa, realizzata con latte, cioccolato bianco e pasta di pistacchio di Bronte.
Una goduria pazzesca che una volta nella vita vi consiglio di provare.
CIOCCOLATA CALDA BIANCA AL PISTACCHIO
Per 2 tazze
250 ml di latte intero
80 g di cioccolato bianco fuso
10 g di pasta di pistacchio di Bronte
30 g di zucchero a velo
25 g di amido di mais
Scaldate 200 ml di latte e stemperate la pasta di pistacchio, fate sobbollire e tenete i 50 ml da parte e mescolateli insieme all'amido e lo zucchero a velo e amalgamate bene per non formare grumi.
Unite al latte caldo il cioccolato fuso e mescolate bene, poi aggiungete il latte rimanente con l'amido e lo zucchero e mescolate a fuoco basso fino a che il composto non si addenserà. Per ottenere una crema densa come quella in foto saranno necessari 5-6 minuti.
Una goduria pazzesca che una volta nella vita vi consiglio di provare.
CIOCCOLATA CALDA BIANCA AL PISTACCHIO
Per 2 tazze
250 ml di latte intero
80 g di cioccolato bianco fuso
10 g di pasta di pistacchio di Bronte
30 g di zucchero a velo
25 g di amido di mais
Scaldate 200 ml di latte e stemperate la pasta di pistacchio, fate sobbollire e tenete i 50 ml da parte e mescolateli insieme all'amido e lo zucchero a velo e amalgamate bene per non formare grumi.
Unite al latte caldo il cioccolato fuso e mescolate bene, poi aggiungete il latte rimanente con l'amido e lo zucchero e mescolate a fuoco basso fino a che il composto non si addenserà. Per ottenere una crema densa come quella in foto saranno necessari 5-6 minuti.
Vi auguro un buon inizio settimana,
Ale
Ci credo che sia buona. Posso testimoniare: da leccarsi i baffi!
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