Le pennette di Gragnano al limone con gamberi, zafferano d'Iran e piselli sono un delizioso primo dal gusto intrigante.
Lo zafferano d'Iran regala un profumo e un aroma particolarissimo e molto appetitoso, vi consiglio di provarlo una volta nella vita.
PENNETTE DI GRAGNANO AL LIMONE CON GAMBERI, ZAFFERANO D'IRAN E PISELLI
Per 4 persone
320 g di pennette al limone di Gragnano
1 piccolo scalogno
2 cucchiai di olio evo
100 ml di panna fresca liquida
300 g di gamberi sgusciati freschi o surgelati
200 g di piselli surgelati
7-8 pistilli di zafferano d'Iran Goldspice
50 ml di vino bianco
poco brodo vegetale
prezzemolo fresco tritato al coltello
sale
pepe nero
Tritate finemente lo scalogno, unite l'olio e mettete i piselli surgelati, unite un po' di brodo e lasciate cuocere fino a che i piselli non saranno morbidi.
A parte, cuocete i gamberi e fateli saltare con poco olio per pochi minuti e sfumate con il vino bianco.
Nel frattempo, nel mixer frullate la panna con i pistilli di zafferano, unitela ai piselli e gamberi e salate e pepate.
Cuocete la pasta in acqua bollente poco salata, non appena la pasta sarà al dente, conditela con la salsa preparata e servite con abbondante prezzemolo tritato.
Lo zafferano d'Iran regala un profumo e un aroma particolarissimo e molto appetitoso, vi consiglio di provarlo una volta nella vita.
PENNETTE DI GRAGNANO AL LIMONE CON GAMBERI, ZAFFERANO D'IRAN E PISELLI
Per 4 persone
320 g di pennette al limone di Gragnano
1 piccolo scalogno
2 cucchiai di olio evo
100 ml di panna fresca liquida
300 g di gamberi sgusciati freschi o surgelati
200 g di piselli surgelati
7-8 pistilli di zafferano d'Iran Goldspice
50 ml di vino bianco
poco brodo vegetale
prezzemolo fresco tritato al coltello
sale
pepe nero
Tritate finemente lo scalogno, unite l'olio e mettete i piselli surgelati, unite un po' di brodo e lasciate cuocere fino a che i piselli non saranno morbidi.
A parte, cuocete i gamberi e fateli saltare con poco olio per pochi minuti e sfumate con il vino bianco.
Nel frattempo, nel mixer frullate la panna con i pistilli di zafferano, unitela ai piselli e gamberi e salate e pepate.
Cuocete la pasta in acqua bollente poco salata, non appena la pasta sarà al dente, conditela con la salsa preparata e servite con abbondante prezzemolo tritato.
Buona giornata
Ale
Ho avuto modo di acquistarlo on line e mi è piaciuto tantissimo questo zafferano.
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