Gli spaghetti al pomodoro e basilico a modo mio sono un primo piatto veloce, gustoso e con tutto il sapore del pomodoro fresco e basilico.
Piatto estivo per eccellenza, semplice, economico e di gran gusto: l'emblema della cucina italiana.
Io li preparo con pomodorini freschi e polpa fine di pomodoro e poi abbondate basilico fresco,
SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO A MODO MIO
Piatto estivo per eccellenza, semplice, economico e di gran gusto: l'emblema della cucina italiana.
Io li preparo con pomodorini freschi e polpa fine di pomodoro e poi abbondate basilico fresco,
SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO A MODO MIO
Per 4 persone
320 g di spaghetti
150 g di pomodori datterini tagliati a metà
1 spicchio d'aglio
400 ml di polpa di pomodoro fine
3 cucchiai di olio evo
10 foglie di basilico fresco
sale
peperoncino fresco
In una pentola mettete l'aglio e l'aglio intero e fatelo rosolare, unite i pomodorini e fateli saltare per circa 5-6 minuti, unite poi la polpa di pomodoro e fate cuocere a fiamma dolce fino a che il sugo sia diventato denso e corposo, aggiustate di sale e unite il basilico spezzettato a mano, non appena avrete spento il fuoco.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando saranno al dente, conditeli con il sugo e a piacere servite con del peperoncino fresco.
Wow!
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