I cupcakes al quark con crema al cremino sono delle tortine golosissime, ideali per il Carnevale e faranno felici i votri bambini come non mai.
Ho poi da poco scoperto la crema al cremino di Pernigotti ed è davvero squisita.
Non a caso i cremini sono tra i miei cioccolatini preferiti.
Buoni dolcetti a tutti!
CUPCAKES AL QUARK CON CREMA AL CREMINO
Per 20 cupcakes
150 ml di olio di semi di girasole
220 g di zucchero a velo
4 uova
300 g di quark
300 g di farina 00
14 g di lievito per dolci
estratto di vaniglia q.b.
Lavorate l'olio con lo zucchero a velo e la vaniglia, unite un uovo per volta, poi unite il quark ed infine la farina setacciata con il lievito.
Versate il composto in uno stampo da 20 muffins. Cuocete a 180° per circa 20 - 25 minuti, vale la prova stecchino.
Una volta cotte, lasciate raffreddare.
Poi al centro di gni tortina, con l'aiuto di un coltello togliete un cilindro di tortina, formando una calotta interna che andrete a farcire.
Per il frosting al cioccolato fondente
150 g di zucchero a velo
40 g di burro
150 g di cioccolato fondente di ottima qualità
1 cucchiaino di miele o golden syrup
65 g di panna acida
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Nel microonde sciogliete il cioccolato e il burro, lasciate intiepidire.
Nel frattempo in una terrina setacciate lo zucchero a velo, unite poca acqua calda per renderlo cremoso e molto denso, mescolate bene per evitare grumi..
Unite il golden syrup alla crema di cioccolato e burro e mescolate bene, aggiungete la panna acida e la vaniglia e aggiungete allo zucchero a velo, mescolando vigorosamente.
otterrete una crema liscia, corposa e lucida.
Per farcire e decorare
200 g di crema cremino Pernigotti
codette colorate di zucchero
Farcite le tortine con la crema cremino all'interno delle calotte create.
Mettete il frosting al cioccolato all'interno di un sac-à-poche e decorate con bocchetta a stella.
Terminate con le codette colorate.
Ho poi da poco scoperto la crema al cremino di Pernigotti ed è davvero squisita.
Non a caso i cremini sono tra i miei cioccolatini preferiti.
Buoni dolcetti a tutti!
CUPCAKES AL QUARK CON CREMA AL CREMINO
Per 20 cupcakes
150 ml di olio di semi di girasole
220 g di zucchero a velo
4 uova
300 g di quark
300 g di farina 00
14 g di lievito per dolci
estratto di vaniglia q.b.
Lavorate l'olio con lo zucchero a velo e la vaniglia, unite un uovo per volta, poi unite il quark ed infine la farina setacciata con il lievito.
Versate il composto in uno stampo da 20 muffins. Cuocete a 180° per circa 20 - 25 minuti, vale la prova stecchino.
Una volta cotte, lasciate raffreddare.
Poi al centro di gni tortina, con l'aiuto di un coltello togliete un cilindro di tortina, formando una calotta interna che andrete a farcire.
Per il frosting al cioccolato fondente
150 g di zucchero a velo
40 g di burro
150 g di cioccolato fondente di ottima qualità
1 cucchiaino di miele o golden syrup
65 g di panna acida
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Nel microonde sciogliete il cioccolato e il burro, lasciate intiepidire.
Nel frattempo in una terrina setacciate lo zucchero a velo, unite poca acqua calda per renderlo cremoso e molto denso, mescolate bene per evitare grumi..
Unite il golden syrup alla crema di cioccolato e burro e mescolate bene, aggiungete la panna acida e la vaniglia e aggiungete allo zucchero a velo, mescolando vigorosamente.
otterrete una crema liscia, corposa e lucida.
Per farcire e decorare
200 g di crema cremino Pernigotti
codette colorate di zucchero
Farcite le tortine con la crema cremino all'interno delle calotte create.
Mettete il frosting al cioccolato all'interno di un sac-à-poche e decorate con bocchetta a stella.
Terminate con le codette colorate.
Vi auguro un felice lunedì,
Ale
Ale ma tra un po siamo in quaresima, come si fa???? Facciamo scorta di queste meraviglie, che goduriaaaaaaaaaaaaaaa, baci
RispondiEliminaHow to fix McAfee DAT version errors?
RispondiEliminaWebroot WiFi Security (PC, Mac, iOS, Android)