I panini dolci al burro e miele di sulla sono dei bocconcini di pane morbido e soffice.
Ideali per la prima colazione, profumano di buono e i mei piccoli li adorano.
Realizzati con il miele di sulla Mielizia che io adoro letteralmente.
Provateli anche voi!
PANINI DOLCI AL BURRO E MIELE DI SULLA
400 g di farina W 240
Ideali per la prima colazione, profumano di buono e i mei piccoli li adorano.
Realizzati con il miele di sulla Mielizia che io adoro letteralmente.
Provateli anche voi!
PANINI DOLCI AL BURRO E MIELE DI SULLA
400 g di farina W 240
240 g di latte intero tiepido
6 g di lievito di birra fresco ( o 100 g di lievito madre appena rinfrescato)
7 g di sale
1 uovo sbattuto + poca panna per spennellare
Nella ciotola dell'impastatrice versate il latte insieme al miele, il lievito di birra e la farina e iniziate ad impastare.
Dopo qualche minuto, quando l'impasto inizia ad amalgamarsi, aggiungete il burro.
smettete di impastare quando l'impasto si presenterà liscio ed omogeneo.
Mettetelo in una ciotola unta con poco olio e lasciate lievitare per almeno 2-3 ore o finché non avrà raddoppiato il suo volume.
Terminato il tempo di lievitazione, dividete l'impasto in 12-14 palline e pirlatele,
Fate lievitare in forno spento per altri 50-60 minuti.
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