I biscotti integrali alle mandorle sono dei frollini gustosi e ideali per il momento del tè, della merenda o per una pausa dolce.
Realizzati con farina integrale, zucchero di canna e mandorle in superficie, sono friabili e delicati.
Un signor biscotto da gustare insieme alle persone che amate, soprattutto in questi pomeriggi di autunno.
Lo sapete che io amo i biscotti, vero?
Ne vedrete di curiosi e interessanti nelle prossime settimane.
Nel frattempo vi saluto con queste squisite delizie.
BISCOTTI INTEGRALI ALLE MANDORLE
Per circa 20-25 biscotti
150 g di farina integrale di grano tenero
75 g di burro morbido
50 g di zucchero di canna
1 tuorlo
Per la copertura
poco burro fuso
una spolverata di zucchero di canna
mandorle a bastoncino
Lavorate il burro con lo zucchero, unite il tuorlo ed infine la farina.
Formate un impasto liscio e avvolgetelo nella pellicola trasparente, fate riposare in frigo per almeno un'ora.
Dopo il riposo, stendete la pasta con un matterello e intagliate dei fiorellini.
Posizionate i biscotti nella teglia ricoperta di carta forno, spennellateli in superficie con il burro fuso e ricopriteli con una spolverata di zucchero di canna e mandorle.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 10-12 minuti.
I biscotti dovranno colorire leggermente ai lati.
Servite con un té o una cioccolata calda.
Sono bellissimi, Ale!! ♥_♥
RispondiEliminaLi proverò prestissimo.
Grazie come sempre, per averli condivisi.
Un caro saluto. :-)