I biscotti di frolla montata al cacao e caffè sono dei pasticcini profumatissimi e ideali da accompagnare con il tè.
Friabili e gustosi, si sciolgono in bocca e sono decorati con un ciuffetto di cioccolato bianco e dei chicchi di caffè al cioccolato.
Provateli e vi faranno impazzire!
BISCOTTI DI FROLLA MONTATA AL CACAO E CAFFÈ
Per una quarantina di pasticcini
180g burro morbido
1 pizzico di sale
20 ml di caffè espresso intiepidito
80 g zucchero a velo
30 g di albume
230 g farina
15 g di cacao amaro
Per decorare
100 g di cioccolato bianco
chicchi di caffè al cioccolato
Lavorare il burro a crema prima con il sale, poi con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere il bianco d’uovo e mescolare bene fino a completo assorbimento: all’inizio vi sembrerà che l'impasto si smonti, ma continuate a mescolare con pazienza e dopo un paio di minuti verrà perfettamente amalgamato, unite il caffè.
Infine aggiungere la farina setacciata e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete anche il cacao.
Trasferire il composto in un sac-à-poche. Sulla teglia del forno coperta di carta forno create tanti fiorellini quindi mettete in forno per 12 minuti a 180°. Non devono scurire, solo colorire leggermente.
Vi auguro un felice mercoledì,
Ale
Mi chiamo Silvia Scali e sono una badante. Noto che in questo momento sono come il più felice. Vengo a testimonianza di un prestito tra privati che ho appena ricevuto. Ho ricevuto il mio prestito grazie al servizio del Sig. Pierre Michel. Ho iniziato le procedure con lei venerdì scorso e martedì 11:35 poiché le banche non lavorano il sabato, poi ho ricevuto conferma che il bonifico dell'importo della mia richiesta di 35000 EURO mi è stato inviato sul mio conto e avendo consultato il mio conto bancario molto presto, con mia grande sorpresa il trasferimento è andato a buon fine. Ecco la sua.
RispondiEliminaE-mail : combaluzierp443@gmail.com