giovedì 18 febbraio 2021

Jacket potatoes con salsa allo yogurt

Le Jacket Potatoes con salsa allo yogurt sono un piatto tradizionale della cucina anglofona, conosciute anche come patate al cartoccio, sono gustose e sempre apprezzate.

Io ho deciso di servirle con una fresca salsa allo yogurt che ben si accompagna al sapore dolce e semplice delle patate.

Sono semplicissime da realizzare e vi assicuro che conquisteranno tutti.



JACKET POTATOES CON SALSA ALLO YOGURT

Per 4 persone

8 patate medie 

200 g di yogurt greco

100 g di formaggio fresco spalmabile

1 spicchio d'aglio

sale q.b.

pepe nero

erba cipollina


Lavate bene le patate e asciugatele. 

Avvolgete ogni patata nella carta d'alluminio coprendole bene e infornate a 200° per circa 1 e 30 minuti.

Mentre le patate cuociono, preparate la salsa tritando l'aglio con poco yogurt, in una ciotola mescolate lo yogurt e il formaggio, aggiustate di sale e pepe e unite l'aglio tritato, infine aggiungete l'erba cipollina tagliata in piccoli tocchetti.

Trascorsi 60 minuti, controllate le patate e con una forchetta verificate che siano cotte, se così non dovesse essere, continuate la cottura per altri 15-30 minuti.

Una volta pronte, servite calde con la salsa allo yogurt.



Felice giovedì,

Ale



2 commenti:

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.