I biscotti alle mandorle a cuore dell'Etna sono dei biscotti facilissimi e buonissimi realizzati con pochi ingredienti e senza uova.
Le mandorle a cuore dell'Etna sono una specialità siciliana da gustare e da provare, mandorle profumatissime e speciali, svilluppatesi in un terreno fertile come quello vulcanico che conferisce un gusto unico a questi meravigliosi frutti.
BISCOTTI ALLE MANDORLE A CUORE DELL'ETNA
100 g di mandorle a cuore dell'Etna non pelate
100 g di zucchero semolato
100 g di farina 00
100 g di burro a pezzetti
cioccolato fondente fuso per decorare
Tritate finemente le mandorle.
Lavorate il burro con lo zucchero, unite la farina e le farina di mandorla, formate una palla che farete riposare in frigo avvolta nella pellicola per almeno un'ora.
Trascorso il tempo, con l'impasto formate delle palline di 12 g ciascuna e mettetele su una placca da forno ricoperta di carta forno.
Poco prima di infornare, scaldate il forno a 180° e cuocete i biscottini per circa 15 minuti, dovranno dorare leggermente.
Una volta freddi, decorate con righe di cioccolato fuso.
Vi auguro un felice inizio settimana,
Ale
Bontà tutta siciliana!
RispondiEliminagoogle 594
RispondiEliminagoogle 595
google 596
google 597
google 598
google 599
google 600
google 601
google 602