mercoledì 16 giugno 2021

Bruschette con pesche noci, brie e miele di castagno

Le bruschette con pesche noci, brie e miele di castagno sono una fresca e gustosa alternativa ai piatti caldi.

L'originale accostamento di sapori le rende uniche e deliziose, veloci e perfette per aperitivi, buffet  e spezzafame.

Ho utilizzato un pane di nero di segale con semi ma potete utilizzare il pane che più amate.

Per il progetto #ilMieleGiusto ecco a voi una sfiziosa e semplicissima proposta da replicare insieme a me e Mielizia.



BRUSCHETTE CON PESCHE NOCI, BRIE E MIELE DI CASTAGNO

Per 4 persone

2 pesche noci grandi

150 g di brie 

8 fette non molto grandi di pane nero di segale

30 g di noci tritate grossolanamente

miele di castagno Mielizia q.b.

In una padella antiaderente arrostite il pane da entrambi i lati, aggiungete il brie tagliato a pezzi non troppo sottili, unite le fettine di pesche noci, le noci tritate e infine un filo di miele di castagno.

Servite subito decorando con qualche fogliolina di menta.



Visitate l'e-shop Mielizia.

Vi auguro un felice mercoledì,

Ale

1 commento:

  1. Incuriosita da questi abbinamenti, la proverò anche io. Complimenti!

    RispondiElimina

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.