Le mozzarelle fritte sono un delizioso e squisito finger food filante, adatto per buffet e aperitivi in giardino.
Piccoli bocconcini croccanti all'esterno e morbidi all'interno, una vera goduria per chi ama questo genere di stuzzichini.
Sono semplicissimi e buonissimi, provateli!
Per 12 pezzi
12 bocconcini di mozzarella
2 uova sbattute
farina 00 q.b.
pangrattato
sale
pepe
olio per friggere
Sgocciolate i bocconcini e asciugateli bene.
Passateli nella farina, poi nell'uovo, a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e un pizzico di pepe, e infine le pangrattato.
Friggete in olio caldo e abbondante e ponetele su un piatto coperto di carta assorbente.
Gustate calde.
Vi auguro una felice giornata,
Ale
Che bontà!!!
RispondiEliminamia figlia le adora!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buone, ho girato la ricetta a mia figlia che sarà felicissima di prepararle!
RispondiElimina