La confettura di albiccoche al miele di clementino e fiori di lavanda è una confettura gustosa e originale.
I fiori di lavanda e il miele di clementino conferiscono un profumo inconfondibile e molto gradevole che ben si sposa con il sapore non molto dolce delle albiccoche.
Ideale per farcire dolci o da gustare in purezza, sono sicura che vi conquisterà.
Provatela!
CONFETTURA ALLE ALBICOCCHE, MIELE DI CLEMENTINO E FIORI DI LAVANDA
1 kg di albiccoche mature
250 g di zucchero
300 g di miele di clementino
1 cucchiaino di fiori di lavanda essiccati e tritati
Il succo di un limone
Lasciate macerare in una terrina per almeno una notte in frigo (circa 6 - 7 ore).
Il giorno dopo mettete la frutta in una pentola dal fondo spesso cuocete a fuoco moderato, continuando a mescolare per circa 40 minuti.
Appena inizia a bollire, abbasssate il fuoco al minimo e lasciate cuocere ancora fino a che la confettura non presenterà un aspetto "gelificato", unite a questo punto i fiori di lavanda tritati.
La vostra confettura sarà pronta quando mettendo una goccia di confettura su un piatto non si spargerà all'interno ma rimarrà nello stesso punto.
Versate la confettura calda nei barattoli sterilizzati e ancora caldi coprite con il coperchio, lasciando a testa in giù per creare il sottovuoto.
Vi auguro una felice giornata,
Ale
Questa marmellata è un capolavoro ! Il suo gusto e profumo saranno inebrianti!
RispondiEliminaThanks for this reciepe, now I am gonna try it. Would like to see more posts. Also try COC Mod.
RispondiEliminaDa provare assolutamente! Wow!
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