mercoledì 7 luglio 2021

Cotolette filanti di cavolo rapa e provola silana

Le cotolette filanti di cavolo rapa e provola silana sono una gustosa idea per far mangiare ai grandi e piccini questo ortaggio che magari non viene apprezzato al naturale.

Questa ricetta è priva di glutine e molto gustosa, provatela.


COTOLETTE FILANTI DI CAVOLO RAPA E PROVOLA SILANA

Per 4 persone

1 cavolo rapa grande tagliato a fette

150 g di provola silana a fette non troppo spesse

2 uova 

farina di mais fine tipo fioretto

sale

pepe

timo e maggiorana

olio evo

Lavate e pulite il cavolo rapa, tagliate a fette di 1,5 cm e sbollentatele per circa 10 minuti in acqua salata.

Io avevo un cavolo rapa molto grande e ho tagliato le fette a metà.

Dopo aver sbollentato il cavolo, scolatelo e lasciate da parte.

Nel frattempo sbattete le uova con poco sale in un piatto fondo, preparate la farina di mais in un altro 

piatto.

Passate le fette del cavolo rapa a cui appoggerete una fetta di provola, passate il tutto, prima nell'uovo poi nella farina di mais.

Ponete su una teglia coperta di carta forno, spolverate con timo e maggiorana e un filo d'olio.

Cuocete in forno caldo a 200° per almeno 25 minuti.

Servite caldi.


Vi auguro un felice mercoledì,

Ale




1 commento:

  1. Una ricetta molto molto buona! chiudo gli occhi e immagino il sapore! Complimenti!

    RispondiElimina

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.