Le cotolette filanti di cavolo rapa e provola silana sono una gustosa idea per far mangiare ai grandi e piccini questo ortaggio che magari non viene apprezzato al naturale.
Questa ricetta è priva di glutine e molto gustosa, provatela.
COTOLETTE FILANTI DI CAVOLO RAPA E PROVOLA SILANA
Per 4 persone
1 cavolo rapa grande tagliato a fette
150 g di provola silana a fette non troppo spesse
2 uova
farina di mais fine tipo fioretto
sale
pepe
timo e maggiorana
olio evo
Lavate e pulite il cavolo rapa, tagliate a fette di 1,5 cm e sbollentatele per circa 10 minuti in acqua salata.
Io avevo un cavolo rapa molto grande e ho tagliato le fette a metà.
Dopo aver sbollentato il cavolo, scolatelo e lasciate da parte.
Nel frattempo sbattete le uova con poco sale in un piatto fondo, preparate la farina di mais in un altro
piatto.
Passate le fette del cavolo rapa a cui appoggerete una fetta di provola, passate il tutto, prima nell'uovo poi nella farina di mais.
Ponete su una teglia coperta di carta forno, spolverate con timo e maggiorana e un filo d'olio.
Cuocete in forno caldo a 200° per almeno 25 minuti.
Servite caldi.
Vi auguro un felice mercoledì,
Ale
Una ricetta molto molto buona! chiudo gli occhi e immagino il sapore! Complimenti!
RispondiElimina