martedì 18 settembre 2012

I cannoli siciliani e una nuova dolce collaborazione...

Buon pomeriggio a tutti, siete amanti del dolce siciliano per eccellenza??? Allora questo post è per voi...
Ho preparato dei cannoli buonissimi (la cialda ve la consiglio vivamente ma ne parleremo dopo) ripieni di crema al limone e ricotta: una vera delizia!
Allora siete pronti per una golosità assoluta?? Eccola:
 MINICANNOLI SICILIANI ALLA CREMA DI RICOTTA E LIMONE

24 cialde per minicannoli Pennisi
200 g di ricotta fresca
4 cucchiai di lemon curd preparato così
100 g di zucchero a velo

Sbattete con le fruste la ricotta e lo zucchero a velo, aggiungete il lemon curd fino a ottenere  un impasto liscio. Con l'aiuto di una sac-à poche riempite i mini cannoli, distribuiteli su un vassoio e spolverate con dello zucchero a velo.
 Non sono fantastici???

E' con grande soddisfazione che vi informo della mia collaborazione con l'azienda pennisi, specializzata in cialde per cannoli siciliani, ottime e fragranti, conservano l'autentico gusto dei cannoli delle pasticcerie siciliane, una ricetta che non passa mai di moda ma sempre gustoso e apprezzato in tutto il mondo.
Grazie, Pennisi!
 Vi auguro una buona serata!
Ale.







42 commenti:

  1. Dolcissima Alee.. non puoi postarmi queste cose in giorni così, in cui ho bisogno assurdo di dolce!! Crema al limone e ricotta?! Mamma mia, che bel faccino hanno questi cannoli, stella mia! :) Sei mitica, proprio mitica! :) Un bacione a te e alla piccina (guarita?)

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    1. Ely...grazie mia cara...sei dolcisisima come questi cannoli! Un bacio, Ale.

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  2. ma che bella questa collaborazioene e tu hai saputo fare un dolce davvero goloso!!! ne vorrei uno:-)
    baci

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    1. grazie bella, prendine pure uno se vuoi! :)

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  3. MERAVIGLIOSI!!
    Buona serata Ale :-)!
    Elisa

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  4. Ma che bontàaaaaa, complimenti per la collaborazione!

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  5. Bella collaborazione,complimenti.

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  6. Lemon curd e ricotta??? Boniiii

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  7. ottimi questi cannoli!ora me ne hai fatto venire voglia!

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  8. Fantastici, si mangiano con gli occhi.Ciao.

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  9. che bonta' increadibilmente golosa! amo il fatto che tu abbia mescolato la ricotta con il lemon curd... e' praticamente un cannolo anglo-siciliano! E si sa che quando mescoli le razze viene fuori il meglio delle due, no??
    che delizia, buona idea davvero.
    e complimenti per la collaborazione,
    Buona notte,
    Giulia

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    1. Grazie cara Giulia, hai veramente centrato l'obiettivo...era quello che volevo fare...un bel mix di culture per un ottimo risultato e sono soddisfatta! :)

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  10. sono bellissimi!!! complimenti per la golosissima collaborazione!!!

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  11. Non sono fantastici. Di più! bravissima, non sai che darei per mangiarmene uno adesso... ho la voglia di dolce a 1000! Complimenti per la collaborazione :-)

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  12. hummm.... quelle belle gourmandise, j'adoreeeeeeeeeee

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    1. merci, Beth...ils sont vraiment délicieux!

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  13. No non si fa....non ho ancora fatto colazione e tu mi proproni queste prelibatezze....Bravissima.

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  14. Ale...non ho fatto colazione stamattina..e uno di questi sarebbe perfetto :)
    Bacioo

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    1. una bella colazione sostanziosa...ciao cara! :)

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  15. Fantastici i tuoi cannoli dal ripieno davvero godurioso!

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  16. ottimi i cannoli e complimenti per la collaborazione!
    alla prossima e buona giornata!

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  17. Ciao Ale,
    Congratulazione per la nuova collaborazione.
    I cannoli sono fantastici.
    E' rimasti qualcuno???
    penso di no...
    un abbraccio.
    Thais

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  18. Ciao Ale! :) Complimenti per la splendida collaborazione e per questi cannoli semplicemente fantastici! Io li adoro e i tuoi devono essere deliziosi, che acquolina! :D Bravissima, un bacio grande e buona giornata! :*

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    1. grazie dolce Vale, troppo gentile..un abbraccio!

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  19. Posso non essere amante dei cannoli siciliani??? Certo che noo!!!
    Sono favolosi Ale. Grazie per visita, ti seguo anch'io cara. A presto!!!!

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    1. Grazie mille e benvenuta nel mio mondo...un bacio e a presto!

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Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.