Ciao amici come state? Qui le cose non si mettono affatto bene, la piccola ha avuto febbre alta anche stanotte e oggi pomeriggio la porto di nuovo dal pediatra per farla visitare...io anche non me la passo granché, ho qualche linea di febbre e le tonsille ancora gonfie..spero che questo periodo del cavolo passi presto...
Simili al rösti svizzero, gli hash browns non possono mancare nel tradizionale fry up anglosassone (tipica colazione a base di salsiccia, fagioli e uova).
Solitamente hanno forma triangolare, io li ho fatti tondi ( tipo frittata) e poi arrotolati a mo'di triangolo...
Sono davvero deliziosi: li ho accompagnati con del pane tostato, uova, la mia adorata sour cream e una bella spremuta d'arancia...
Cosa ne dite???
HASH BROWNS
Per circa 8 triangoli
3 patate grandi
1 cipolla
un po' di burro per friggere
sale e pepe q.b.
1 uovo
Grattugiate finemente la cipolla e le patate e copritele con uno strofinaccio per asciugare l'acqua che cipolla e patate rilasceranno.
Mettetele poi in una ciotola e aggiungete sale, pepe e l'uovo sbattendo il tutto.
Scaldate una noce di burro in una padella antiaderente dal diametro di 18 cm, mettete una parte del composto a cuocere a mo' di fritella o a forma triangolare e pressate con una spatola in acciaio.
Fate cuocere da entrambi i lati (facendo attenzione nel girarli) fino a che non diventano croccanti.
Servite con uova e pane tostato e se vi piace anche della sour cream.
E' davvero gustoso...
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Ma per rallegrare gli spiriti oggi vi faccio fare un altro meraviglioso viaggio, questa volta in Inghilterra, la ricetta che vi propongo oggi è infatti servita solitamente per colazione oppure per contorno...Simili al rösti svizzero, gli hash browns non possono mancare nel tradizionale fry up anglosassone (tipica colazione a base di salsiccia, fagioli e uova).
Solitamente hanno forma triangolare, io li ho fatti tondi ( tipo frittata) e poi arrotolati a mo'di triangolo...
Sono davvero deliziosi: li ho accompagnati con del pane tostato, uova, la mia adorata sour cream e una bella spremuta d'arancia...
Cosa ne dite???
HASH BROWNS
Per circa 8 triangoli
3 patate grandi
1 cipolla
un po' di burro per friggere
sale e pepe q.b.
1 uovo
Grattugiate finemente la cipolla e le patate e copritele con uno strofinaccio per asciugare l'acqua che cipolla e patate rilasceranno.
Mettetele poi in una ciotola e aggiungete sale, pepe e l'uovo sbattendo il tutto.
Scaldate una noce di burro in una padella antiaderente dal diametro di 18 cm, mettete una parte del composto a cuocere a mo' di fritella o a forma triangolare e pressate con una spatola in acciaio.
Fate cuocere da entrambi i lati (facendo attenzione nel girarli) fino a che non diventano croccanti.
Servite con uova e pane tostato e se vi piace anche della sour cream.
E' davvero gustoso...
Padellina uovo Illa |
Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia e Salter "English Recipes"
Vi auguro una buona giornata,
Ale.
...mamma mia che delizia!
RispondiEliminaChe bel risveglio con una colazione così...
E' un momento bellissimo della giornata al quale(parlo per me)si dovrebbe dedicare più tempo, siamo sempre di corsa...ma penso che una delle prossime mattine,lo farò con i tuoi gustosissimi Hash browns !
Guarite presto!!!!
Grazie cara! Mi fa piacere che tu voglia provarli...
EliminaAnche se non farei mai una colazione stile inglese, non so perchè ma quando vedo le loro tavole apparecchiate e piene di cose da mangiare mi viene una voglia! Potrei provare con questa ricetta, almeno so di non sbagliare, complimenti cara e ti auguro di guarire e soprattutto la piccola, spero che le passi la febbre!
RispondiEliminaUn bacione!
Grazie mille cara! Sei gentile...
Eliminache triangoli sfiziosi!! gnam gnam
RispondiElimina:) grazie Anna!
EliminaMmmmmmmm che bontà'! Mi dispiace che state male spero che passi al più' presto, intanto vi lasciò un abbraccio
RispondiEliminagrazie Mary!
EliminaTirati su di morale...ti capisco anche io sono mesi che faccio sù e giù dal pediatra...ho dovuto anche togliere il piccolo dal nido tanto è sempre malato...aspettiamo la primavera e vedrai passerà...intanto mi consolo con questo piatto meraviglioso....Che bontà!!!!!!!!! mangerei tutto!!!!!!!!! Buona giornata!!
RispondiEliminaANCHE la mia va al nido e continua ad ammalarsi...ma tu lavori? io sì e anche 8 ore al giorno...onestamente non so come fare!
Eliminaalla tua domanda....che vene pare.. diciamo che ci piace
RispondiElimina:)
EliminaChe ricetta deliziosa, dolce amica mia! Davvero bellissima! Non mi sono mai buttata molto sulle ricette inglesi e mi fai proprio ricredere.. stellina mi dispiace per la tua bimba, mamma mia. Facci sapere che dice il pediatra e tu riguardati, mi raccomando, eh?? Un abbraccione! TVTB!
RispondiEliminaGrazie Ely cara, provale, sono davvero buone! La piccola ha purtroppo ha la bronchite + l'otite, povera cucciola...ti abbraccio forte anch'io...
Eliminamamma mia che colazione superba!! E se ci cenassi con questo bel piattino?? Ma mi mancano un po' di ingredienti!!! un bacione marina
RispondiEliminaGrazie Marina cara...meglio forse per un pranzo... :)
EliminaCi credo che è gustoso,mi è venuta proprio voglia di fare una ricetta con le uova stasera a cena,grazie per l'idea ;)
RispondiEliminaZ&C
Di nulla figurati, cara!
Eliminami dispiace che la piccola stia ancora male spero che passi presto.
RispondiEliminaun piatto davvero gustoso i like it!!!!
bacini
Grazie cara Ombretta!
EliminaMi spiace per la salute della piccola, spero che si rimetta presto.Molto buone le tue uova così cucinate. Ciao.
RispondiEliminagRAzie Gio! sono davvero gustose, sì...
Eliminadico che e' una perfetta colazione inglese, ma anche americana (con l'aggiunta del bacon). che buoni!
RispondiEliminagrazie mia cara... manca il bacon, sì, sarebbe perfetta... :)
Eliminanon li conoscevo ma mi ispirano davvero tantissimo!!!
RispondiEliminagRAzie dolce Lucy!
Eliminama che delizia!!!! di quei piatti che sai che ti piacciono senza nemmeno averli assaggiati :-)
RispondiEliminaCara Ale, per rispondere al tuo quesito in merito al contest eh... guarda ahimè devo accettare solo le ricette con i requisiti richiesti, (quindi le due foto) io lo strappo lo farei anche ma poi mi tocca farlo poi per chiunque (e addio regole - che occorre per forza mettere sennò si va incontro a pasticci a non finire....) e mi morderebbe qualcuno senz'altro..
un abbraccio e grazie!
ciao Batù, forse forse rifaccio il dolce e "documenterò" la preparazione...ok? Grazie mille per esser passata di qua... :)
EliminaMi dispiace leggere che state ancora poco bene..mannaggia..vi abbraccio forte e spero che guariate in fretta !<3
RispondiEliminaQuesto piatto è una meraviglia di colori e sapori..me lo mangerei in due secondi !
Ti abbraccio forte !
Grazie dolce Mary, la piccola ha la bronchite + l'otite e io non sto neanche bene: febbre e tosse...un bacio!
EliminaAle carissima! Pur amando la cucina inglese mi mancava questa chicca di bontà e golosità!! Che bello poterselo gustare per un brunch o (ti dirò!) io me lo farei anche a cena adesso :P
RispondiEliminaMi spiace per la febbre spero vi rimettiate in questi giorni, vi auguro quindi un fine settimana ricco di gioia! Un bacione Clara
Grazie tesoro un abbraccio e un buon fine settimana anche a te!
EliminaCiao!
RispondiEliminaGrazie di avere pensato ad una ricetta così originale, non vedo l'ora di provarla!
vado ad aggiungerla all'elenco delle ricette in gara
un abbraccio
grazie
cinzia
Grazie cara, sono contenta che ti piaccia...a presto!
EliminaIo dico che è un english breakfast di tutto rispetto!! Buonissima! ;-)
RispondiEliminaGrazie Chiara!
EliminaWow, stupendo!
RispondiEliminaEcco diciamo che magari non riuscirei a preparare e ingurgitare tutto ciò alle 6.30 del mattino (ora della sveglia settimanale)...ma nel week end...nessun problema, spazzolerei tutto in un batter d'occhio!
Un bacione anche alla malatina!
Cri
Ciao Cri, che gentile...un bacio!
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