Quella che vi presento oggi é una proposta simpatica per il pranzo di Pasqua, ricetta pensata appositamente per il contest di Pasqua di Sarchio...gli spaghetti di kamut sono facilmente digeribili e nutrienti e questo piatto è ben bilanciato e gustoso!
Un'idea davvero carina e coreografica con tanto di uova...
Amici, vi invito a votare la mia ricetta sulla pagina Facebook di Sarchio cliccando "mi piace" in corrispondenza della foto della mia ricetta!
Ed ora passiamo subito al dunque:
NIDI DI SPAGHETTI DI KAMUT CON PEPERONI GIALLI E MANDORLE
Ingredienti per circa 10 nidi
250 g di spaghetti di kamut Sarchio
1 peperone giallo tagliato a tocchetti
100 ml di besciamella
1/ di cipolla affettata
mandorle affettate
eventuali uova sode sgusciate per decorare
1 cucchiaio di olio evo
sale
pepe
Soffriggete la cipolla con l'olio in una padella, appena imbiondisce, unite il peperone a tocchetti e fate cuocere fino a che non saranno teneri. Se necessario, unite poca acqua durante la cottura.
Fate tostare le mandorle per qualche minuto sotto il grill del forno.
Unite la besciamella ai peperoni, salate, pepate e infine le mandorle tostate.
Lessate gli spaghetti di kamut in abbondante acqua salata e condite.
Con l'aiuto di una forchetta, formate dei nidi di spaghetti nel piatto. Decorate con uova sode ( a cui avrete tagliato parte della base per permettere di appoggiarli comodamente in posizione verticale) all'interno dei nidi, decorate con altre mandorle affettate e servite.
Vi auguro una buona giornata e auguri a tutti i papà!
Ale.
Un'idea davvero carina e coreografica con tanto di uova...
Amici, vi invito a votare la mia ricetta sulla pagina Facebook di Sarchio cliccando "mi piace" in corrispondenza della foto della mia ricetta!
Ed ora passiamo subito al dunque:
NIDI DI SPAGHETTI DI KAMUT CON PEPERONI GIALLI E MANDORLE
Ingredienti per circa 10 nidi
250 g di spaghetti di kamut Sarchio
1 peperone giallo tagliato a tocchetti
100 ml di besciamella
1/ di cipolla affettata
mandorle affettate
eventuali uova sode sgusciate per decorare
1 cucchiaio di olio evo
sale
pepe
Soffriggete la cipolla con l'olio in una padella, appena imbiondisce, unite il peperone a tocchetti e fate cuocere fino a che non saranno teneri. Se necessario, unite poca acqua durante la cottura.
Fate tostare le mandorle per qualche minuto sotto il grill del forno.
Unite la besciamella ai peperoni, salate, pepate e infine le mandorle tostate.
Lessate gli spaghetti di kamut in abbondante acqua salata e condite.
Con l'aiuto di una forchetta, formate dei nidi di spaghetti nel piatto. Decorate con uova sode ( a cui avrete tagliato parte della base per permettere di appoggiarli comodamente in posizione verticale) all'interno dei nidi, decorate con altre mandorle affettate e servite.
Vi auguro una buona giornata e auguri a tutti i papà!
Ale.
Che bel piatto Ale e che bella foto! Buona Pasqua
RispondiEliminagrazie cara Azzurra, auguri anche a te!
EliminaChe dire? Perfetti!
RispondiEliminagrazie Annalisa!
Eliminabellissima ricetta Ale, ora vado a votarti subito subito!!
RispondiEliminabaci
Sandra
Grazie Sandrina!
EliminaCucciola sono graziosissimiii! :D Grazie per la splendida idea.. proprio originale e simpatica! :D TVTTTB amica mia!
RispondiEliminagrazie Ely! anch'io tvb un abbraccio forte forte
Eliminainvitanti e molto originali...complimenti^^!
RispondiEliminaho lanciato un giveaway,ti va di dare un occhiata?
http://francy-ladolcevita.blogspot.it/2013/03/compliblogallora-giveaway.html
Grazie francy, avevo prelevato il banner già qualche settimana fa e nei prossimi giorni ti invio la mia proposta. :)
EliminaCiao Ale, belli da presentare e sicuramente anche molto golosi!!!
RispondiEliminabella ricetta, brava!!!
Bacioni, buona giornata :)
grazie cara Ely!
EliminaMa guarda tu che bella idea, originalissima e di grande effetto!!!!
RispondiEliminaGrazie Giuliana!
EliminaMa che bella ricetta e che bella presentazione, complimenti è davvero simpatica, oltre che buona :)
RispondiEliminaGrazie Dany! :)
Eliminacomplimenti ale, sei bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie bella!
EliminaIls sont superbes tes nids excellente idée!
RispondiEliminaBisous
merci Beth! je t'embrasse!
EliminaChe bel piatto primaverile!!! Complimenti!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
grazie Lory!
EliminaBella idea davvero prendo nota.
RispondiEliminaTi seguirò anche io..
Complimenti per il blog
baci
grazie a presto allora!
Eliminache bella ricetta originale! vado a votarti, ciauuu e buona festa :-D
RispondiEliminagrazie cara Sonia!
EliminaTU SEI UN VERO GENIO CREATIVO DELL'ARTE CULINARIA.
RispondiEliminaE' INUTILE CHE AGGIUNGO ALTRO.
HO FATTO LIKEEE!!
sei speciale, Ale:-)
vaty
Eh Vaty, mi fai arrossire...penso lo stesso di te e lo sai! tvb
EliminaChe bella idea!
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie Manu!
EliminaMi hai dato un'idea che non sai Ale. Troppo carina. Non ho mai usato spaghetti Kamut. Grazie cara.
RispondiEliminagrazie Tiz, sono felice di averti dato una bella idea! grazie a te!
EliminaChe bella idea!!! Troppo carini e super nel gusto :-) Notte cara!!
RispondiEliminagrazie mia cara!
EliminaChe bellissima idea, Ale, adoro il kamut e poi il condimento deve essere di una bontà unica! La presentazione splendida... che vogliamo di più? :) Complimenti, un abbraccio fortissimo e un bacino a Linda <3 :**
RispondiEliminagrazie Vale, anche io sono diventata fan del kamut...bacioni e grazie! :)
EliminaUn piatto originale. Sei sempre bravissima, complimenti.
RispondiEliminaCiao
Grazie Barbara, sei sempre gentilissima!
Eliminabuongiorno Ale,complimenti un piatto davvero molto gustoso...io il kamut l'ho provato nei dolci e mi piace molto,provero' anche la tua ricetta...un abbraccio e buona giorata!
RispondiEliminaGrazie cara Maria!
EliminaE' proprio un'idea carina! Complimenti :)
RispondiElimina:) grazie!
EliminaCarinissimi!
RispondiEliminaMa che belli e chissa' che buoni. Complimenti un' idea originalissima da usare a Pasqua. Baci
RispondiEliminaGrazie Veronica!
EliminaWow gli spaghetti di kamut! Un piatto davvero stupendo!!!
RispondiEliminagrazie tante!
EliminaAle tu sei una gran creativa e una preziosa gourmande: accoppiata da favola!!!
RispondiElimina:) claretta i love you!
Eliminama sono carinissimi questi nidi!!!
RispondiEliminasmack!
EliminaUna bella ricetta coreografica per il pranzo di Pasqua..complimenti!
RispondiElimina:-* dalla zia Consu
Grazie Consu!
EliminaCaspita ... nel tuo post c'è una vera spruzzata di primavera, tepore e Pasqua ... che meraviglia questo tuo piatto!! Buono e bello!
RispondiEliminaUn bacioneeee tesoro
Grazie dolce cara Monique!
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