Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso e diverso dal solito?
Questa idea fa per voi, un millefoglie costituito da 5 cialde di parmigiano e alternati da strati di morbida mousse ai piselli...
Sono sicura che non vi deluderà:
MILLEFOGLIE DI PARMIGIANO CON MOUSSE DI PISELLI E GLASSA DI BALSAMICO
Per 4 persone
parmigiano grattugiato q.b.
250 g di piselli già lessati
1 quarto di cipolla tritata
poco olio evo
3 cucchiai di panna acida
glassa di aceto balsamico Monari Federzoni
sale
pepe
Scaldate una padella antiaderente e con un cucchiaino da caffé versate del parmigiano per formare delle cialde tonde del diametro di 4-5 cm.
Mettete le cialde da parte in un piatto e preparate la mousse soffriggendo la cipolla con l'olio, appena rosolata, unite i piselli e fate andare sul fuoco per circa 5 minuti.
Mettete i piselli in un frullatore e frullate il tutto omogeneamente fino a che il composto non risulti liscio.
Mettete la crema di piselli in una ciotola e unite la panna acida mescolando bene. Aggiustate di sale e pepe.
Servite nei piatti alternando 5 strati di cialda e 4 strati di mousse, decorate con della glassa di aceto balsamico.
Ale.
Questa idea fa per voi, un millefoglie costituito da 5 cialde di parmigiano e alternati da strati di morbida mousse ai piselli...
Sono sicura che non vi deluderà:
MILLEFOGLIE DI PARMIGIANO CON MOUSSE DI PISELLI E GLASSA DI BALSAMICO
Per 4 persone
parmigiano grattugiato q.b.
250 g di piselli già lessati
1 quarto di cipolla tritata
poco olio evo
3 cucchiai di panna acida
glassa di aceto balsamico Monari Federzoni
sale
pepe
Scaldate una padella antiaderente e con un cucchiaino da caffé versate del parmigiano per formare delle cialde tonde del diametro di 4-5 cm.
Mettete le cialde da parte in un piatto e preparate la mousse soffriggendo la cipolla con l'olio, appena rosolata, unite i piselli e fate andare sul fuoco per circa 5 minuti.
Mettete i piselli in un frullatore e frullate il tutto omogeneamente fino a che il composto non risulti liscio.
Mettete la crema di piselli in una ciotola e unite la panna acida mescolando bene. Aggiustate di sale e pepe.
Servite nei piatti alternando 5 strati di cialda e 4 strati di mousse, decorate con della glassa di aceto balsamico.
E' davvero delizioso...voi che ne dite?
Un bacione e buona serata,Ale.
La tua bravura ormai non mi sorprende più, sei troppo fantasiosa e creativa, bravissima Ale. Ma quel che mi sorprende adesso è vedere che fai scatti da professionista, guarda un pò che splendide foto. Brava mille volte. Un bacio e sogni d'oro
RispondiEliminaChe carina che sei Ylenia! mi fai davvero girar la testa con tutti questi complimenti! Grazie di cuore, ti abbraccio!
EliminaAle è un piatto veramente invitante ed originale :D
RispondiEliminaMi piace proprio tanto e devo proporlo in qualche occasione particolare!
Bacioni
:) Grazie Dani!
Eliminama deve essere di una bonta infinita!!!brava!
RispondiEliminaGrazie Barbara! :)
Elimina...quasi una settimana fa, un'amica a cena mi ha proposto queste cialdine (senza la tua mousse purtroppo). sono una delizia pazzesca!!!! immagino con la farcia che hai creato: divino!!
RispondiEliminaanche sul salato sei una fonte di idee incredibile <3
idem per quello che riguarda te...bacione mia cara!
EliminaCiao, un piatto da grande chef! Nella sua semplicità di ingredienti hai realizzato davvero una meraviglia!
RispondiEliminaBravissima!
baci baci
Grazie mille ragazze!
EliminaChe bel piatto Ale! Sembra un dolce! A presto Azzurra
RispondiEliminaGrazie cara Azzurra!
Eliminache bello Ale!!! sembra un dolce!
RispondiEliminaGrazie mille Giulia!
EliminaOooh, come sei brava! Questa ricotta e` molto abile! Si, ho pensato che era un dolce!
RispondiEliminathanks dear!
Eliminadelizioso sì! e anche originalissimo!
RispondiEliminaun bacione, Valeria
Grazie Valeria! :)
EliminaMamma mia Ale dev'essere buonissimo ! Che colori splendidi ! Un bacione :**
RispondiEliminaGrazie tesò!
EliminaTu sei geniale a dir poco :) Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaGrazie Fede, che carina!
EliminaUn antipasto sfiziosissimo, colrato e molto originale. Complimenti Ale.
RispondiEliminaUna buona giornata!
Grazie davvero di cuore!
EliminaMolto molto carina.
RispondiEliminaTi abbraccio
Alla prossima
Grazie Manu! :)
EliminaChe delizia! Poi quel verde mette allegria :D
RispondiElimina:P grazie!
EliminaEccola qua la mia dolce Ale, con un piatto da gourmet ! Mi sa che sono io che vengo a mangiare da te carissima !
RispondiEliminaQueste cialdine sono uno spettacolo e tu sei bravissima complimenti !
Prima o poi ti copio:)
Un bacione e buona giornata !
Copia pure, mi faà soltanto piacere... *_*
Eliminaun piatto di gran classe, ottimo la combinazione dei sapori, bellissima la presentazione. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminaMa è raffinatissimo, complimenti!!! Te lo copio di sicuro, appena ho un po' di tempo per stare ai fornelli!!! Ovviamente va montato all'ultimo momento, per non far bagnare le cialde, vero?
RispondiEliminaSi va fatto all'ultimo minuto...te lo consiglio davvero! è delizioso!
EliminaSi, decisamente delizioso, raffinato, rapido e perfetto nella sua apparente semplicità!
RispondiEliminaBrava Ale, un'ottima idea! :)
Grazie Roby!
Eliminauno spettacolo, il contrasto dei colori splendido e il sapore me lo immagino delizioso e nello stesso tempo semplice. Baci
RispondiEliminaGrazie dolce cara Lara! smack
EliminaCiao Ale,
RispondiEliminagrazie di essere passata da me. Sono contenta che il mio blog ti abbia ispirato e tu sia venuta a fare un giro. Eccomi qui, ora tua lettrice!
se ti va di venire a trovarmi di tanto in tanto, non scrivo solo di cucina.
A presto
Arianna
Arianna, grazie di essere passata...a presto!
Eliminatesoro questa è un'idea mitica! tu sei un vero genietto:)
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie cara Alice!
Eliminapenso che siano proprio buone adatte anche al caldo che finalmente sta arrivando,non so se il colore mi danno una sensazione di freschezza, un bacione alla prossima
RispondiEliminaAle ma 6 un'artista!!!! Bellissima presentazione e chissà che buon sapore :-P
RispondiEliminaBrava brava brava <3<3<3<3
la zia Consu
Grazie di cuore Consu!
Eliminasono sicurissima al mille per mille che non mi deluderà, deve'essere buonissimo e complimenti per la presentazione brava :)
RispondiEliminahttp://mieleevaniglia.blogspot.it/
Grazie Rosalba! :)
EliminaAle... spettacolo!!!! Un bascione!!
RispondiEliminaGrazie Patty! ;)
Eliminal'idea mi piace un sacco e poi che colori...
RispondiEliminaCiao
Grazie cara!
EliminaUna vera prelibatezza!!! Complimenti, un bacio e buona serata
RispondiEliminaMille grazie cara Paola!
EliminaHa dei colori stupendi!!!!!!Complimenti! E poi l'abbinamento parmigiano-balsamico è una garanzia! Ciao ada
RispondiEliminaGrazie davvero ADA!
EliminaSicuramente è buonissima questa millefoglie. La panna acida unita ai piselli è perfetta. Ma questo piatto mi colpisce anche tantissimo per quanto è bello. Complimenti! Baci.
RispondiEliminaGrazie Mari, troppo gentile!
EliminaOttima idea delle cialde facilissimo grazie mi servirà per sabato che faccio piccola festicciola per due compleanni 47 figlia e 76 maritozzo ciaooo e buona serata.
RispondiEliminaOk, allora fammi sapere... ;)
EliminaNon amo i piselli, ma la tua millefoglie mi piace veramente tanto. Bravissima.
RispondiEliminaChe belle foto, e che presentazione!! questo piatto si mangia con gli occhi!!
RispondiEliminaE immaginiamo il sapore, davvero perfetto!!
A presto
Elisa e Laura
Grazie davvero ragazze!
EliminaSarà che la parola millefoglie già mi incuriosisce quando non è associata a una torta... ma questa millefoglie salata è davvero splendida.
RispondiElimina:) grazie Ilaria!
EliminaMi piacciono molto le foto i piselli no :)
RispondiEliminaBacio.
Miky
detto da te, è un super complimento...grazieee!
EliminaChe colori! troppo bello questo piatto!
RispondiEliminaUn bacio! :)
Grazie Ema!
Eliminache goduria questa ricettina, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvietta!
EliminaChe meraviglia di bontà e colori!!! Bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaUn bacioneee
Grazie davvero mia cara!
Eliminache coloriiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminadeve essere buonissimo!!
Grazie tante Irene! :)
EliminaCiao Ale complimenti per il blog, le ricette sono davvero sfiziose e invitanti! Poi, questa millefoglie è da provare assolutamente!
RispondiEliminaChe bellezza di piatto!! Complimenti!
RispondiEliminaPassa a trovarmi se vuoi, mi unisco alle tue lettrici
http://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/