martedì 2 luglio 2013

Bounty bar pudding - il bounty al cucchiaio

Vi ricordate quando avevo fatto questi? Vi dissi, o meglio, vi scrissi che  il succo di cocco che ne filtrai lo utilizzai per due ricette di riciclo ed eccomi qua...
Un bel budino fresco dall'intenso sapore di latte di cocco e sopra un sottile strato di cioccolato nero croccante...Nella ricetta non troverete zucchero in quanto il succo ricavato dai bounty era veramente già abbastanza dolce di suo, quindi fidatevi!

Eccolo, vi assicuro che é davvero strepitoso, provare per credere:


BOUNTY BAR PUDDING - IL BOUNTY AL CUCCHIAIO
Per una decina di budini

300 ml di liquido di bounty ( per spiegazioni cliccate qui)
100 ml di latte intero
3 fogli di colla di pesce ammolata in acqua fredda
top al cioccolato Kroccant Fabbri

Scaldate il latte con il liquido al cocco, strizzate la colla di pesce e unite velocemente a fuoco spento.
Mescolate bene e versate subito nello stampo di silicone preferito ( oppure nei pirottini di alluminio, circa 8 in questo caso)  e fate riposare in frigo per almeno 3 ore.
Servite con top Kroccant e scaglie di cocco essicato.

Una vera goduria!
 
Vi auguro una serata "coccolosa",
Ale.

18 commenti:

  1. NOOOOOOO...questo non lo dovevo proprio vedere..ora mi toccherà farmelo :-P
    Bravissima, è troppo invitante ^_*
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Ho utilizzato tutto il latte di cocco e adesso??? Tocca rifornimento urgentissimo!!! :)

    RispondiElimina
  3. Ma che buoni!!! Ne voglio uno!!

    RispondiElimina
  4. oh mamma cosa vedo!.......qui mi prendi proprio per la gola, adoro i bounty e il tuo dolce è FANTATICOOOO!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  5. Ale !!!!! Hai preparato una meraviglia !!!! Io lo voglio subito, ora .....SPETTACOLO !

    RispondiElimina
  6. Questa me la devo segnare! :D
    Complimenti, è una bontà assoluta *-* bravissima, complimenti!
    Quel cucchiaio è per me? Non ti preoccupare....lo mangerei anche se non ci fosse un cucchiaio.. per me 2 bounty ;D
    Un abbraccio,
    Incoronata.

    RispondiElimina
  7. Ci credo che è una goduria! Ho l'acquolina solo a guardare!! Ciao!

    RispondiElimina
  8. Ma ale tesoro che meraviglia! bravissima,
    Buona serata,
    Valeria

    RispondiElimina
  9. che idea meravigliosa Ale!!! è bellissimo e invitantissimo!! baci

    RispondiElimina
  10. Che idea! Me ne mangerei uno adesso! !!! :-D Cri

    RispondiElimina
  11. Noooo Bounty bar pudding perché non ti posso avere proprio adesso? :(

    RispondiElimina
  12. Tu sei una vera tentatrice!!! Eccome se mi ricordo i dolcetti precedenti ed eccome se mi ispira questa versione!!! Sei bravissima Ale! P.S. Ho visto su facebook le foto della tua bimba, è semplicemente STU-PEN-DA! :-) Un abbraccio

    RispondiElimina
  13. Oddio Ale...ma che mi combini a quest'ora di mattina...mi stai facendo morire di voglia di cocco e d'estate, di un viaggio esotico e di affondare il cucchiaino in queste morbidezze splendide!

    RispondiElimina
  14. Che ricetta fantastica e goduriosa, deve essere buonissima. Che fame!!!!

    RispondiElimina
  15. guarda io non amo i budini, ma questo mi fa una voglia!!!!!!!! sarà il cocco, sarà che mi dà l'idea di fresco ma molto goloso, insomma mi sembra buonissimo!!!!!!!!

    RispondiElimina
  16. ricettina niente male, vado a guardare le precisazioni a presto

    RispondiElimina
  17. Hai detto bene, una goduria!!! Mi ci tufferei dentroooooooo! Baci

    RispondiElimina
  18. nooooo! non me lo puoi fare cosi' Ale, queste foto mamma mia, che goduria, adoro il bounty!! anche l'altro post col cocco e' esagerato! che delizia!

    RispondiElimina

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.