Vi ricordate la mia mousse ai lamponi??? Quasi per caso decisi di mettere un po' di mousse in dei bicchierini da caffé, infilarci uno stecco e riporli nel freezer...
Il risultato??? Dei gelatini favolosi, morbidi e delicati!
Io vi riporto la ricetta di nuovo qui, con le dosi che vi dò dovreste ottenere 8 gelatini/ bicchierini.
RASPBERRY ICE-CREAMSICLES (gelati di mousse ghiacciata ai lamponi)
250 ml di panna fresca
100 g di lamponi freschi
3 cucchiai di zucchero a velo
1 albume
Lavate e asciugate i lamponi, frullateli insieme allo zucchero ottenendo una purea. Montate nel frattempo la panna e l'albume a neve ben ferma in due terrine separate.
Aggiungete alla panna i lamponi e l'albume e mescolate delicatamente per non smontare il tutto.
Versate il composto nei bicchierini, infilate al centro gli stecchi di legno e tenete in freezer per 5-6 ore.
Rinfrescatevi con gusto!
Buona giornata,
la vostra Ale.
Il risultato??? Dei gelatini favolosi, morbidi e delicati!
Io vi riporto la ricetta di nuovo qui, con le dosi che vi dò dovreste ottenere 8 gelatini/ bicchierini.
RASPBERRY ICE-CREAMSICLES (gelati di mousse ghiacciata ai lamponi)
250 ml di panna fresca
100 g di lamponi freschi
3 cucchiai di zucchero a velo
1 albume
Lavate e asciugate i lamponi, frullateli insieme allo zucchero ottenendo una purea. Montate nel frattempo la panna e l'albume a neve ben ferma in due terrine separate.
Aggiungete alla panna i lamponi e l'albume e mescolate delicatamente per non smontare il tutto.
Versate il composto nei bicchierini, infilate al centro gli stecchi di legno e tenete in freezer per 5-6 ore.
Rinfrescatevi con gusto!
Buona giornata,
la vostra Ale.
favolosi e estatosi da matti! Brava Ale
RispondiEliminagrazie lara!
Eliminaciao Ale
RispondiEliminahai avuto una idea strepitosa ..uno stecco super casalingo!
bacio
grazie di cuore carissima!
EliminaCiao Ale, hai avuto un'idea fantastica...sono freschi e golosissimi!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!!
Bacioni, buona domenica...
tu non sei da meno...grazie e un bacione!
EliminaAle..tu 6 un genio :-D Io una volta (ma del tutto x caso) ho congelato la ganasce di cioccolata e il risultato è stato sorprendente! Da rifare subito :-P
RispondiEliminaBuon we cara <3
la zia Consu
grazie zia Consu! :)
EliminaBuonissimi e bellissimi!
RispondiEliminagrazie mia cara!
EliminaChe meraviglia!!! Complimenti cara.
RispondiEliminaTi seguo su bloglovin.
grazie GIo! ti seguo anch'io!
Eliminae così quasi per caso i pasticcieri hanno inventato molti dei dolci che noi oggi riteniamo sublimi, complimenti grande pasticcere, ti sei aggiudicata la palma d'oro non da me ma dal web,penso, un bacio e buon w.e.
RispondiEliminaehhh adesso....mi fai arrossire, non esagerare! grazie cmq!
EliminaSei un genio è ufficiale!!!
RispondiEliminaCri
addirittura???? grazie!!!
EliminaDomanda: ma hai usato dei bicchierini di vetro o ceramica, oppure quelli di plastica usa e getta?
RispondiEliminaE in caso avessi usato quelli di ceramica o vetro...normali...come fai a tirare fuori i gelatini? Si staccano facilmente?
Grazie, vorrei provare a farli con le pesche, ne ho un sacco...
Un bacio,
Cri
Cri allora, ho usato bicchierini di vetro...li tiri fuori 1-2 minuti prima di servire. Io ( che ho sempre le mani calde) scaldo l'esterno del bicchiere con le mani e dopo tiro semplicemente con delicatezza il gelatino! mmm con le pesche??? buonissimi... fammi sapere!
EliminaRicetta davvero semplice e veloce.......e brava la mia Ale!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie per essere sempre presente!!!!! Un bacione!!!
di nulla, figurati! spero si rimetta tutto a posto!
EliminaMa che bella idea Ale!!!
RispondiEliminaLi proverò senz'altro!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Grazie cara Carmen, sei sempre così carina!
EliminaChe belli!! Belli e anche buoni!!
RispondiEliminaGrazie Renza!
EliminaBuoni Ale e poi con questi merenda garantita per grandi e piccoli...perché si sa che facciamo queste cose per i piccoli, ma poi ce li mangiamo noi grandi!!! :-D
RispondiEliminaUn abbraccio.
Alice
Vedrai, faranno impazzire grandi e piccoli!!!
EliminaAleeeee eccomi qui tornata, to sono mancata:D??!!Tu si tanto e per tirarmi su dalle vacanze ahimè appena fatte e finite, ci vorrebbe proprio questo goloso e super godurioso gelayo!!Un bacioneeeeeeeee,Imma
RispondiEliminabentornata, mi sei mancata un sacco...
Eliminahai avuto una fantastica idea!sono dei gelatini a dir poco favolosi!
RispondiEliminaGrazie cara Annalisa!
Eliminaspesso dal caso nascono ricette e dolci squisiti!! ne posso avere uno??
RispondiEliminaMa certo che sì... :)
EliminaChe bellissima idea, cara Ale! Sei sempre brava e geniale! :D Deve essere ottima... complimenti :) <3 Un abbraccio forte forte, buon inizio settimana! :**
RispondiEliminaGrazie tesorino bello! buon inizio anche a te!
EliminaChe freschezza! Adoro i lamponi!
RispondiEliminaGrazie Ines!
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