Volete un dessert al cucchiaio veloce, semplice e goloso da morire?
Vi propongo la mia mousse al pistacchio, una vera goduria... provare per credere.
Vi propongo la mia mousse al pistacchio, una vera goduria... provare per credere.
Per 6 porzioni
300 ml di panna fresca
80 g di zucchero a velo
50 g di pasta di pistacchio
70 g di noccciole pralinate
100 g di crema spalmabile al cacao e nocciole ( se volete farla in casa, la ricetta è qui)
2 albumi pastorizzati (montati con uno sciroppo di zucchero a 121°)
alcune nocciole pralinate per decorare
Montate la panna e pòi aggiungete lo zucchero a velo, a filo incorporate gli albumi pastorizzati e infine la pasta di pistacchio ammorbidita.
Montate fino ad ottenre una crema liscia e soffice.
Versate il contenuto della mousse in un sac-à-poche e stendete un primo strato neiu bicchieri, poi mettete un cucchiaino di nocciole pralinate + un cucchiaino di crema di nocciole.
Ricoprite con un secondo strato di mousse e conservate i bicchierini in frigo per slmeno 2 ore.
Decorate con nocciole pralinate e fili di crema di nocciole.
Un dolce lunedì a tutti e a presto,
Ale.
Wow Ale!!!!! Che goduria!!!! <3
RispondiEliminaDove la trovi la pasta di pistacchio? Non l'ho mai vista :-(
un bacioneeeee!!!!!
Che bontà!!Ho appena comprato della pasta di pistacchio ottima, perciò li proverò :)
RispondiEliminaAle ma che bella, invitante e velocissima davvero! Un bacio.
RispondiEliminaIl giro vita direbbe di dare un taglio ai dolci...ma come si fa con queste delizie ???
RispondiEliminaUn abbraccio forte
Sandra
Molto golosi questi bicchierini ! Buona settimana !
RispondiEliminaAle carissima:* ho finito la pasta di pistacchio proprio giorni fa... mannaggia, altrimenti li avrei preparati subito questi bicchierini... davvero superlativi... i dolci che piacciono a me... facili, buoni e veloci :) ps tesoro grazie del messaggio purtroppo l'occhio è ancora un pò irritato pare sia dovuto proprio alla luce del pc... infatti tendo a stare molto meno al pc... almeno fino a quando non risolvo... oggi con il nuovo collirio già molto meglio, infatti ho subito aperto blogger :) ti stringo tanto <3
RispondiEliminaIn effetti l'aspetto è super...magari ci potessi affondare il cucchiaino ora...bacini !
RispondiEliminagoduria allo stato puro..buonissimi, mi hai fatto venire l'acquolina:))
RispondiEliminaun bacione e buona settimana:)
Rosy
posso crederci anche senza provare perchè le foto che hai messo ne sono una prova evidente!
RispondiEliminaBuonissima
A presto, Monica
che delizia,veloce e golosa,felice sera
RispondiEliminaOddio ma vogliamo rifarla, sembra super goduriosa!! In effetti però la pasta di pistacchio non l'abbiamo mai vista in giro, dritte su dove reperirla?? Intanto ce la mangiamo con gli occhi!!
RispondiEliminaDelizioso questo dessert a sorpresa...e poi il pistacchio yummy ;)
RispondiEliminabacio e buon inizio settimana
Adoro le mousse e ancor di più adoro le nocciole! Questa la devo proprio provare :-)
RispondiEliminaTi manderò il conto del mio futuro dietologo, quindi preparati a riceverlo! Ahahah
Un abbraccio
Giudy
Adoro il pistacchio e anche la nocciola, quindi questo dessert al cucchiaio lo trovo di una golosità pazzesca, bravissima Ale!!!
RispondiEliminabacioni...
Che bontà irresistibile, veramente un ottimo dessert!
RispondiEliminaMa che buona questa mousse! Mi piace il pistacchio e questa consistenza che deve essere davvero avvolgente!
RispondiEliminaBrava Ale clap clap clap :) :*