Di quanto ami e stimi mio marito, in questo blog ve ne ho parlato diverse volte...
L'uomo che mi ha sempre sostenuto nei momenti più importanti della mia vita e che negli ultimi 17 giorni mi è mancato da morire!
Rientrata ieri dalla mia vacanza "calabrese" con i miei piccini, ho potuto finalmente riabbracciare il mio eroe di casa: Ervin.
Mio marito ha compiuto gli anni proprio giovedì, quindi una torta, al mio rientro, se la meritava tutta!
Voi che dite?
Portate a ebollizione la purea di lamponi con l'acqua e il succo di limone insieme allo zucchero. Fate bollire per 5 minuti, poi spegnete il fornello e aggiungete l'agar agar.
L'uomo che mi ha sempre sostenuto nei momenti più importanti della mia vita e che negli ultimi 17 giorni mi è mancato da morire!
Rientrata ieri dalla mia vacanza "calabrese" con i miei piccini, ho potuto finalmente riabbracciare il mio eroe di casa: Ervin.
Mio marito ha compiuto gli anni proprio giovedì, quindi una torta, al mio rientro, se la meritava tutta!
Voi che dite?
❤ E anche se in ritardo, auguri di cuore amore mio! ❤
TORTA FREDDA AL CIOCCOLATO BIANCO E GELÉE DI LAMPONI
Per uno stampo a cuore 20x22
Per la base
350 di biscotti secchi
175 g di burro
1 cucchiaio di cacao amaro
Per la crema al mascarpone e cioccolato bianco
400 g di mascarpone
300 ml di panna montare
100 g di zucchero a velo
120 g di cioccolato bianco fuso
50 ml di latte intero
Tritate i biscotti nel mixer insieme al cacao. Sciogliete il burro e mescolate insieme ai biscotti.
Mettete il composto nello stampo a cerniera e con una forchetta sistematelo in maniera omogenea.
Lasciate riposare in frigo per almeno 15 minuti.
Intanto preparate la crema montando la panna a neve fermissima,
aggiungete il mascarpone e il cioccolato mescolato al latte, e infine lo zucchero a velo.
Avrete una crema solida e ben montata.
Stendetela sulla base di biscotto e fate riposare in frigo per almeno due ore.
Per la gelée di lamponi
la purea di 200 g di lamponi freschi
50 ml di acqua
2 cucchiai di succo di limone
150 g di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
150 g di zucchero
1 g di agar agar in polvere Cuoredi
Portate a ebollizione la purea di lamponi con l'acqua e il succo di limone insieme allo zucchero. Fate bollire per 5 minuti, poi spegnete il fornello e aggiungete l'agar agar.
Mescolate bene e fate raffreddare per qualche minuto.
Per decorare
26 lamponi freschi
poca panna montata
pistacchi sgusciati e non salati
scaglie di cioccolato bianco
Dopo il riposo della torta, ponete i lamponi ai bordi della torta e versate la gelée in superficie.
Fate riposare in frigo per altre 2 ore.
Decorate, prima di servire, con scaglie di cioccolato bianco, pistacchi affettati e qualche ciuffetto di panna.
Qui sotto una foto mia e di mio marito Ervin lo scorso anno!
Felice weekend a tutti, io scappo per prepararmi al matrimonio della mia amica Sara!
Ale
In questa torta hai unito i gusti che preferisco. Adoro il cioccolato bianco col mascarpone ed i lamponi! Mi spiace non averti conosciuta. Complimenti per questo dolce cuore pieno d'amore. Baci
RispondiEliminaAuguri prr tuo marito e complimenti per la torta bella, romantica e golosissima!
RispondiEliminaBacio :)
Auguri prr tuo marito e complimenti per la torta bella, romantica e golosissima!
RispondiEliminaBacio :)
Ciao Ale! Una torta bellissima che esprime tutto il tuo amore!! :-)
RispondiEliminaSei appena tornata e non so se partirai ancora, quindi non ti auguro buone vacanze ma buona estate!!!! Io per un mesetto non ci sarò sul blog ma ti seguirò via FB! Un bacioneeeee
Buona la proverò fare riducendo lo zucchero per poter mangiare un pezzettino. Auguri ancora e buona fine settimana.
RispondiEliminaAnche per te questo è periodo di compleanni,io ben due,auguri a tuo marito,bravissima a te,buon weekend
RispondiEliminaComplimenti per questa bellissima torta, tanto golosa ed invitante..... Tanti auguri!
RispondiEliminaUltimamente sono così delusa dall'amore che faccio sempre fatica a credere che davvero possa esistere... poi c'è sempre qualcuno, come te, che mi convince del contrario. L'amore si nota dai vostri occhi, dalle tue parole e da ogni singolo lampone che decora la torta che hai dedicato al tuo Amore. Ti abbraccio forte :*
RispondiEliminaBellissima e tanto golosa !
RispondiEliminaBella, buona e fresca!!!! Bravissima!
RispondiEliminaMeraviglia, una torta golosissima, si vede l'amore che ci hai messo dentro per preparala.
RispondiEliminaSemplicemente deliziosa la torta che hai dedicato a tuo marito, al quale faccio tantissimi AUGURIIII :)
RispondiEliminaUn bacione Ale, a te e a tutta la tua bella famiglia!!!
Tutto il tuo amore in questa torta unica e golosissima!!! Grandiosa amica mia Ervin è fortunato ma anche tu, allora Auguri a lui e ogni bene a entrambi! <3
RispondiEliminaChe dire, uno spettacolo, bravissia! Auguroni anche a tuo marito, anche se in ritardo!
RispondiEliminaB ella questa torta Alessandra. PS non avevo letto che parlassi 6 lingue. beata te! ciao Buona estate Antonietta
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