Biscotti belli e buoni, ideali per l'ora del tè, per la colazione o la merenda dei vostri bambini, senza glutine con farine naturali e deliziose.
Per il contest di Cristina arrivo in extremis ma le avevo promesso che avrei partecipato e allora per l'occasione ho preparato questi biscotti buonissimi, che credo conquisteranno tutti, io ho voluto ingolosirli ancor di più con del cioccolato bianco e granella di pistacchi, cosa aspettate a prepararli?
BISCOTTI DI FROLLA MONTATA SENZA GLUTINE ALLA FARINA DI MAIS E QUINOA
Per circa 14 -16 biscotti
100 g di burro di ottima qualità morbido (il mio austriaco)
1 pizzico di sale
125 g di farina di mais finissima
75 g di farina di quinoa Cuoredi
115 g di zucchero a velo senza glutine
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
60 g di tuorli (nel mio caso 3 piccoli ma pesateli)
10 g di latte fresco
120 g di cioccolato bianco fuso
granella di pistacchio q.b.
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero a velo e il sale fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. Unite la vaniglia e i tuorli. Mescolate e aggiungete il latte e le farine.
Mettete il composto ottenuto in un sac-à-poche resistente e formate i vostri biscotti nelle forme che più vi piacciono.
Mettete la teglia in frigo per circa un'ora, poi cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per circa 10 -12 minuti.
Lasciate raffreddare bene poi glassateli con cioccolato bianco e granella di pistacchi.
Per il contest di Cristina arrivo in extremis ma le avevo promesso che avrei partecipato e allora per l'occasione ho preparato questi biscotti buonissimi, che credo conquisteranno tutti, io ho voluto ingolosirli ancor di più con del cioccolato bianco e granella di pistacchi, cosa aspettate a prepararli?
BISCOTTI DI FROLLA MONTATA SENZA GLUTINE ALLA FARINA DI MAIS E QUINOA
Per circa 14 -16 biscotti
100 g di burro di ottima qualità morbido (il mio austriaco)
1 pizzico di sale
125 g di farina di mais finissima
75 g di farina di quinoa Cuoredi
115 g di zucchero a velo senza glutine
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
60 g di tuorli (nel mio caso 3 piccoli ma pesateli)
10 g di latte fresco
120 g di cioccolato bianco fuso
granella di pistacchio q.b.
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero a velo e il sale fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. Unite la vaniglia e i tuorli. Mescolate e aggiungete il latte e le farine.
Mettete il composto ottenuto in un sac-à-poche resistente e formate i vostri biscotti nelle forme che più vi piacciono.
Mettete la teglia in frigo per circa un'ora, poi cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per circa 10 -12 minuti.
Lasciate raffreddare bene poi glassateli con cioccolato bianco e granella di pistacchi.
Con questi biscotti partecipo al contest di Cristina
Vi auguro buon pomeriggio!
Ale
Molto belli da vedere e sicuramente anche molto deliziosi !
RispondiEliminaDeliziosi, davvero perfetti per accompagnare una buona tazza di tè, brava Ale!!!
RispondiEliminaun bacione
Grazie della meravigliosa ricetta..ogni volta sai come prendermi x la gola!!! Sono in partenza x qualche giorno di vacanza e ci tenevo a lasciarti il mio saluto :-)
RispondiEliminaA presto <3
Devono essere deliziosi!!!
RispondiEliminaAl posto della quinoa ? Altre farine senza glutine?
RispondiElimina