Oggi esce il nuovo numero di Taste&More, la rivista di cucina e cibo, che più amo, e non perché sono di parte ma perché è costituita da un gruppo forte e affiatato, una squadra bellissima,della quale faccio parte pure io e di cui vado orgogliosissima.
Questo numero, poi, è assolutamente imperdibile...
Cipolle, millefoglie, confronto tra angel e chiffon cake, questi sono alcuni dei temi golosi del nuovo numero...cosa state aspettando? Correte a leggerlo subito cliccando qui!
La mia angel cake la trovate a pag. 90, vi aspetto!
Per il nostro lunedì etnico torniamo negli States, a gustare la torta più candida e leggera d'America, se ne volete sapere di più, su Taste & More vi raccontiamo l'origine della più angelica delle torte...
ANGEL CAKE AL
COCCO E MANDORLA CON FRUTTI DI BOSCO
Questo numero, poi, è assolutamente imperdibile...
Cipolle, millefoglie, confronto tra angel e chiffon cake, questi sono alcuni dei temi golosi del nuovo numero...cosa state aspettando? Correte a leggerlo subito cliccando qui!
La mia angel cake la trovate a pag. 90, vi aspetto!
Per il nostro lunedì etnico torniamo negli States, a gustare la torta più candida e leggera d'America, se ne volete sapere di più, su Taste & More vi raccontiamo l'origine della più angelica delle torte...
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Per 6 persone
Per uno
stampo di Ø 18 cm
260 g di
albumi
87 g di
farina 00
120 di
zucchero semolato
2 g di cremor
tartaro
scorza
grattugiata di un limone non trattato
5 gocce di estratto
di mandorla amara
2 cucchiai di
liquore al cocco
Per il
frosting
100 ml di
latte di cocco
100 ml di
panna
200 g di
mascarpone
70 g di
zucchero a velo
Per decorare
Frutti di
bosco
Scaglie di
cocco
Preparazione
Montate con
le fruste gli albumi a neve, appena inizieranno a diventare più corposi,
incorporate lo zucchero e poi continuate a montare fino ad ottenere una meringa
lucida e ben solida, unite l’estratto di mandorla. Aggiungete il cremor tartaro
e montate ancora. Setacciate la farina e il sale e incorporate alla meringa.
Unite per ultimi il liquore al cocco e il limone.
Versate il
composto nello stampo apposito e fate cuocere a 180° per 25-30 minuti.
A fine
cottura rovesciate lo stampo e lasciate raffreddare bene.
Nel frattempo
montate la panna con lo zucchero a velo, unite il latte di cocco e infine il
mascarpone. Montate fino ad ottenere una crema densa e liscia.
Spalmate la
crema ottenuta sulla superficie della torta e decorate con i frutti di bosco.
Un numero da urlo, come sempre, e....che dire di questo tuo dolce!? Un capolavoro!!!
RispondiEliminaBaci amica mia
Una magnificenza di dolce. Che dire?
RispondiEliminaAvevo già visto qualche foto nel gruppo FB e mi era sembrata subito bellissima. Ora che l'ho vista nella rivista penso che sia davvero stupenda, la decorazione è favolosa e anche le foto
RispondiEliminaChe meraviglia di dolce, complimenti !
RispondiEliminamia cara che dolce magnifico
RispondiElimina