Oggi ritorniamo con il secondo appuntamento di #CucinARTE, la rubrica che abbina arte e cucina.
Questa volta vi presentiamo delle tortine buonissime e molto carine, fatte per il compleanno di Linda.
Non trovate siano adorabili? Sentirete che delizia!
Per vedere l'opera artisitica di mia sorella, vi invito a cliccare qui
CUPCAKES AL CACAO CON FROSTING AL PISTACCHIO E LAMPONI
Per circa 20 -22 mini cupcakes
100 ml di olio di semi
120 g di zucchero a velo
2 uova
250 g di yogurt bianco denso
110 g di farina 00
40 g di cacao amaro
Questa volta vi presentiamo delle tortine buonissime e molto carine, fatte per il compleanno di Linda.
Non trovate siano adorabili? Sentirete che delizia!
Per vedere l'opera artisitica di mia sorella, vi invito a cliccare qui
CUPCAKES AL CACAO CON FROSTING AL PISTACCHIO E LAMPONI
Per circa 20 -22 mini cupcakes
100 ml di olio di semi
120 g di zucchero a velo
2 uova
250 g di yogurt bianco denso
110 g di farina 00
40 g di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente fuso
la polpa di mezza bacca di vaniglia bourbon
la polpa di mezza bacca di vaniglia bourbon
6 g di lievito per dolci
Per il frosting
350 g di mascarpone
150 ml di panna fresca
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di pasta di pistacchio
Per decorare
lamponi freschi
Lavorate l'olio e lo zucchero con le fruste, poi aggiungete un uovo alla volta, unite il cioccolato fuso e il cacao e sbattete fino a rendere il composto cremoso. Aggiungete lo yogurt, la vaniglia, la farina ed infine il lievito.
Cuocete le tortine negli appositi stampi ricoperti di pirottini a 180° per circa 15-20 minuti.
Cuocete le tortine negli appositi stampi ricoperti di pirottini a 180° per circa 15-20 minuti.
Mentre le tortine cuociono, montate la panna e unite lo zucchero a velo, aggiungete il mascarpone e continuate a montare, unite per ultima la pasta di pistacchio e amalgamate bene fino ad ottenere una crema densa e di un verde chiaro.
Bella e delicioso! Grazie for sharing!
RispondiEliminache meraviglia! e che foto!! braverrima cara ! baciotti
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