E dopo la Guinness chocolate cake non poteva mancare la versione "biscottata", l'idea mi è venuta guardando la bottiglia di Guinness che mi era avanzata e alcune gocce di cioccolato bianco che avevo in dispensa.
Il risultato? Pa-ra-di-sia-co, credetemi, questi biscotti creeranno dipendenza e gli amanti del cioccolato come me, se li gusteranno alla grande, sono davvero strepitosi!
Oggi per il terzo appuntamento di #CucinARTE vi aspettiamo con i biscotti più goduriosi che ci siano!
Per vedere l'opera della mia dolce sorellina Ilaria, cliccate qui, per visulaizzare la sua interpretazione artistica.
GUINNESS CHOCOLATE COOKIES
Per circa 18 - 20 biscotti medi
Il risultato? Pa-ra-di-sia-co, credetemi, questi biscotti creeranno dipendenza e gli amanti del cioccolato come me, se li gusteranno alla grande, sono davvero strepitosi!
Oggi per il terzo appuntamento di #CucinARTE vi aspettiamo con i biscotti più goduriosi che ci siano!
Per vedere l'opera della mia dolce sorellina Ilaria, cliccate qui, per visulaizzare la sua interpretazione artistica.
GUINNESS CHOCOLATE COOKIES
Per circa 18 - 20 biscotti medi
190 g di farina 00 setacciata
30 g di cacao amaro
80 g di zucchero di canna tipo demerara
40 g di zucchero semolato
50 ml di birra Guinness
100 g di burro a pezzetti
1 uovo
10 ml di miele millefiori
80 g di ciococlato a fondente tagliato grossolanamente
80 g di gocce di cioccolato bianco
In una terrina versate la farina, il cacao, l'uovo, il burro, gli zuccheri e
la birra, mescolando con un cucchiaio. Aggiungete poi il miele e le
gocce di cioccolato bianco e fondente e formate una palla. Avvolgete l'impasto in un
foglio di pellicola e fate riposare in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo formate con l'impasto tante palline che schiacceret leggermente con le mani.
Cuocete a 180° per circa 15 minuti.
Vi auguro un felice weekend!
Ale
Meravigliosi Ale! Da provare al più presto!
RispondiEliminaBacio grande cara,
Mary
questi li devo fare! Ho giusto della birra scura in dispensa.... ;)
RispondiEliminaUn baciotto cara e buon fine settimana
davvero molto curiosi, li assaggerei davvero volentieri! brava Ale!
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