Oggi è 3 settembre e per me è un giorno speciale: il compleanno della mia principessa Linda.
Una bimba dolce e speciale che amano tutti perché ha una tenerezza incredibile e una simpatia inconfondibile.
Auguri principessina, buon compleanno amore mio!
TORTA INSIDE OUT
Per una torta di 26 cm di diametro
6 uova
320 g di zucchero
400 g di farina 00
100 g di cacao amaro
260 g di cioccolato fondente fuso
200 ml di latte tiepido
300 g di burro morbido
16 g di lievito per dolci
Qualche goccia di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
Per la farcia e copertura
800 g di mascarpone
250 ml di panna
250 g di zucchero a velo
300 g di pasta di zucchero
1 cialda di ostia
Gelatina per dolci
Nella planetaria montate il burro e lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso unite un uovo per volta e la vaniglia, poi aggiungete il cioccolato fuso.
Unite cacao farina e lievito setacciati al composto, versate a filo e per ultimo il latte tiepido.
Otterrete un composto corposo e soffice.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a 180° per circa 40 minuti, vale la prova stecchino.
Per la crema montate la panna a neve fermissima, poi unite il mascarpone e infine lo zucchero.
Tagliate la torta in 3 dischi e farcitela con la crema ottenuta.
Ricoprite la torta con della crema di burro e lasciate in frigo per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, ricoprite la torta con pasta di zucchero ed eventuali decorazioni.
Una bimba dolce e speciale che amano tutti perché ha una tenerezza incredibile e una simpatia inconfondibile.
Auguri principessina, buon compleanno amore mio!
TORTA INSIDE OUT
Per una torta di 26 cm di diametro
6 uova
320 g di zucchero
400 g di farina 00
100 g di cacao amaro
260 g di cioccolato fondente fuso
200 ml di latte tiepido
300 g di burro morbido
16 g di lievito per dolci
Qualche goccia di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
Per la farcia e copertura
800 g di mascarpone
250 ml di panna
250 g di zucchero a velo
300 g di pasta di zucchero
1 cialda di ostia
Gelatina per dolci
Nella planetaria montate il burro e lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso unite un uovo per volta e la vaniglia, poi aggiungete il cioccolato fuso.
Unite cacao farina e lievito setacciati al composto, versate a filo e per ultimo il latte tiepido.
Otterrete un composto corposo e soffice.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a 180° per circa 40 minuti, vale la prova stecchino.
Per la crema montate la panna a neve fermissima, poi unite il mascarpone e infine lo zucchero.
Tagliate la torta in 3 dischi e farcitela con la crema ottenuta.
Ricoprite la torta con della crema di burro e lasciate in frigo per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, ricoprite la torta con pasta di zucchero ed eventuali decorazioni.
Auguri ancora amore mio!
La tua mamma,
Ale.
Auguri alla piccola splendida bambina un abbraccio e bacione da una nonna ma un abbraccio anche a te. Bella torta e buona domenica.
RispondiEliminaTesoro augurissimi alla tua dolcissima principessa Linda è un amore e la torta è divinamente bella!! Un abbraccio e ancora tanti auguri,
RispondiEliminaImma
Tanti auguri alla tua splendida principessa! Questa torta é fantastica, bellissima e sicuramente molto golosa!
RispondiEliminaDolcissima domenica!
Laura😘🤗💜❤️💚