Oggi esce un nuovo numero del magazine Taste&More e vi assicuro che si tratta ancora una volta di un numero favoloso, pieno di ricette deliziose e di foto suggestive.
Non esitate e sfogliatelo subito cliccando qui, nel magazine troverete anche questi goduriosi tartufini allla nocciola e cioccolato bianco della sottoscritta, credetemi sono di una golosità incredibile.
Cosa state aspettando? Dovete provarli assolutamente e poi sono facilissimi!
TARTUFINI AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE
Non esitate e sfogliatelo subito cliccando qui, nel magazine troverete anche questi goduriosi tartufini allla nocciola e cioccolato bianco della sottoscritta, credetemi sono di una golosità incredibile.
Cosa state aspettando? Dovete provarli assolutamente e poi sono facilissimi!
Clicca qui per leggere questo nuovo numero |
TARTUFINI AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE
Per 25-30 pezzi
200 g di
cioccolato bianco di ottima qualità
30 g di crema
spalmabile alla nocciola
80 ml di
panna fresca
50 g di
biscotti secchi finemente sbriciolati
90 g di
granella di nocciole tostate
Fondete il
cioccolato bianco a bagnomaria, unite la panna e mescolate. Unite la crema alla
nocciola e infine i biscotti sbriciolati e amalgamate bene fino ad ottenere una
crema omogenea. Fate riposare il composto in una ciotola coperta da pellicola e
lasciate in frigo per almeno 2-3 ore.
Trascorso
questo tempo, formate delle palline con un cucchiaino e modellatele con le
mani, mettete la granella di nocciole in un piatto, fate rotolare le palline
all’interno coprendole interamente di granella, poi servite.
Buona giornata,
Ale
Ti credo. Devono essere pericolosissimi...se cominci te li pappi tutti
RispondiEliminaBellissimi e golosi amica mia....tutti i dolci ( ma non solo!) ti vengono una meraviglia....complimenti, e un bacione!!!
RispondiEliminaHo l'acquolina Ale :-P aiutoooo
RispondiElimina