Avete già iniziato a friggere?
Oggi per il lunedì etnico vi porto in Spagna a gustare i churros, le frittelle ispaniche più golose di tutte.
Considerando che sono naturalmente vegane e quindi senza derivati animali, non contengono né uova né lattosio.
Perché non le provare subito?
CHURROS SPAGNOLI (VEGAN E SENZA LATTOSIO)
Per circa 8-10 pezzi
250 g di farina 00
250-290 ml di acqua
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio evo (o di semi)
1/2 cucchiaino di zucchero
olio per friggere
zucchero
nocciolata senza latte Rigoni diAsiago
In una pentola mettete l'acqua, il sale, lo zucchero e l'olio, portate il tutto a bollore.
Spegnete il fuoco e unite la farina mescolando il composto e continuando con un cucchiaio di legno fino a che l'impasto non si staccherà dalle pareti della pentola.
Mettete l'impasto in un sac-à-poche con bocchetta rigata.
Scaldate l'olio in una padella e con il sac-à-poche formate i churros facendo dei bastoncini lunghi oppure tondeggianti.
Cuocete le frittelle e non appena saranno dorate , scolatele in un piatto copertodi carta assorbente.
Tuffate le frittelle in un piatto con dello zucchero semolato e servite con della nocciolata scaldata.
Sono buonissimi.
Oggi per il lunedì etnico vi porto in Spagna a gustare i churros, le frittelle ispaniche più golose di tutte.
Considerando che sono naturalmente vegane e quindi senza derivati animali, non contengono né uova né lattosio.
Perché non le provare subito?
CHURROS SPAGNOLI (VEGAN E SENZA LATTOSIO)
Per circa 8-10 pezzi
250 g di farina 00
250-290 ml di acqua
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio evo (o di semi)
1/2 cucchiaino di zucchero
olio per friggere
zucchero
nocciolata senza latte Rigoni diAsiago
In una pentola mettete l'acqua, il sale, lo zucchero e l'olio, portate il tutto a bollore.
Spegnete il fuoco e unite la farina mescolando il composto e continuando con un cucchiaio di legno fino a che l'impasto non si staccherà dalle pareti della pentola.
Mettete l'impasto in un sac-à-poche con bocchetta rigata.
Scaldate l'olio in una padella e con il sac-à-poche formate i churros facendo dei bastoncini lunghi oppure tondeggianti.
Cuocete le frittelle e non appena saranno dorate , scolatele in un piatto copertodi carta assorbente.
Tuffate le frittelle in un piatto con dello zucchero semolato e servite con della nocciolata scaldata.
Sono buonissimi.
Vi auguro un buon inizio settimana,
Ale
Mai fatti nè mai assaggiati...anzi neanche mai visti dal vivo. Così poco lo zucchero ?
RispondiEliminaciao Cri, lo zucchero è poco nell'impasto perché appena scolate vengono tuffate nello zucchero e dopo nel cioccolato
Elimina