martedì 14 marzo 2017

Biscotti al miele e müsli

La mia collega Nadja mi ha regalato un buonissimo müsli della Val Venosta e ho pensato di utilizzarlo nella preparazione di questi fantastici e sani biscotti.
Sentirete che delizia per la vostra colazione!

BISCOTTI CROCCANTI AL MIELE E MÜSLI
Per 16 - 18 biscotti grandi

35 g di müsli della Val Venosta
50 g tra riso soffiato, orzo soffiato, frumento soffiato tritati grossolanamente al mixer (in proporzioni variabili e a vostro piacimento)
25 g di farina integrale di grano tenero
15 g di zucchero di canna
2 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di miele di coriandolo Mielizia
35 g di olio di semi
50 g di acqua

In una ciotola  versate gli ingredienti secchi e mescolateli, poi unite olio , acqua e miele fino ad avere un composto che si compatta schiacciandolo con le mani.
Fate riposare il composto mezz'ora in frigo poi stendete con il mattarello e ricavate tanti biscotti  tondi con l'aiuto di una tazza o di un bicchiere.
Cuocete a 180 ° per circa 15 -20 minuti fino a che non saranno dorati e croccanti.
Lasciate raffreddare, poi servite.




Vi auguro una felice giornata,
Ale

5 commenti:

  1. Crock, crock, come vorrei addentare qualcuno, troppo invitanti !

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  2. Devono essere golosissimi questi biscottini :-) hai reso giustizia a questo prezioso dono :-)

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  3. mamma mia che aspetto appetitoso hanno questi biscotti... tutti da sgranocchiare, magari davanti ad un bel film...

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  4. Ecco!!! Questa ne la salvo....ho del muesli in dispensa che rischia di scadere...ah, mia figlia!!!
    Prima...mamma compramelo....poi...non lo mangia!!! Grrrrrrr
    Baciotto gioia

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  5. Ma che bellini!! sai che è da un po' che anche io pensavo a fare dei biscotti con il muesli?

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Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.