Un piatto fresco e leggero, adatto per chi ha voglia di consumare piatti con gusto ma senza troppe calorie.
La Pasta Felicia senza glutine è ottima, provatela anche voi!
INSALATA DI PASTA SENZA GLUTINE PRIMAVERILE
350 g di fusilli di riso integrale Felicia
20 pomodorini ciliegini
2 scatolette di tonno al naturale
150 g di mais in scatola
foglie di valeriana
120 g di fragole tagliate a pezzi
olio evo
origano
sale
In uno scolapasta fate scolare il mais, trasferitelo in una ciotola molto capiente, unite il tonno e le fragole tagliate a spicchi.
Lavate e asciugate le foglie di valeriana.
Aggiungete un po' di olio nella ciotola e mescolate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela dopo 9 minuti, condite nella ciotola e una volta intiepidita, unite le foglie di valeriana
Fate riposare in frigo per circa 2 ore, poi servite.
La Pasta Felicia senza glutine è ottima, provatela anche voi!
INSALATA DI PASTA SENZA GLUTINE PRIMAVERILE
350 g di fusilli di riso integrale Felicia
20 pomodorini ciliegini
2 scatolette di tonno al naturale
150 g di mais in scatola
foglie di valeriana
120 g di fragole tagliate a pezzi
olio evo
origano
sale
In uno scolapasta fate scolare il mais, trasferitelo in una ciotola molto capiente, unite il tonno e le fragole tagliate a spicchi.
Lavate e asciugate le foglie di valeriana.
Aggiungete un po' di olio nella ciotola e mescolate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela dopo 9 minuti, condite nella ciotola e una volta intiepidita, unite le foglie di valeriana
Fate riposare in frigo per circa 2 ore, poi servite.
Vi auguro una felice giornata,
Ale
Che bei colori! Sapori di freschezza!
RispondiEliminaChe bei colori!!!! Ottima idea!
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