Vi ricordate le mie squisite lasagne senza glutine?
Felicia presenta anche le caserecce di farina di lenticchie gialle, una pasta deliziosa, mantiene la cottura al dente e soprattutto assicura una super digeribilità.
Questa volta mi sono permessa di condirle con un sugo delizioso relaizzato con della salamella mantovana, cipolla e pomodoro.
Un piatto gustosissimo che vi farà leccare i baffi.
CASERECCE SENZA GLUTINE CON SUGO DI SALSICCIA MANTOVANA E CIPOLLA
Per 4 persone
320 g di caserecce Felicia alle lenticchie gialle
150 g di salamella (salsiccia mantovana certificata senza glutine)
1 cipolla bianca affettata finemente
200 g polpa fine di pomodoro
1 rametto di timo fresco
parmigiano grattugiato
olio evo
sale
pepe
In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio, non appena imbiondirà, unite la salamella tagliata a tocchetti e fatela cuocere per qualche minuto.
Unite la polpa di pomodoro e corpite con un coperchio, facendo cuocere a fuoco basso.
Non appena la salsa sarà dens e cremosa, aggiustate di sale e pepe e uunite il timo.
Lessate in abbondante acqua salata le caserecce per 12 minuti, poi scolatele e condite col sugo.
Servite con una bella grattugiata di parmigiano.
Felicia presenta anche le caserecce di farina di lenticchie gialle, una pasta deliziosa, mantiene la cottura al dente e soprattutto assicura una super digeribilità.
Questa volta mi sono permessa di condirle con un sugo delizioso relaizzato con della salamella mantovana, cipolla e pomodoro.
Un piatto gustosissimo che vi farà leccare i baffi.
CASERECCE SENZA GLUTINE CON SUGO DI SALSICCIA MANTOVANA E CIPOLLA
Per 4 persone
320 g di caserecce Felicia alle lenticchie gialle
150 g di salamella (salsiccia mantovana certificata senza glutine)
1 cipolla bianca affettata finemente
200 g polpa fine di pomodoro
1 rametto di timo fresco
parmigiano grattugiato
olio evo
sale
pepe
In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio, non appena imbiondirà, unite la salamella tagliata a tocchetti e fatela cuocere per qualche minuto.
Unite la polpa di pomodoro e corpite con un coperchio, facendo cuocere a fuoco basso.
Non appena la salsa sarà dens e cremosa, aggiustate di sale e pepe e uunite il timo.
Lessate in abbondante acqua salata le caserecce per 12 minuti, poi scolatele e condite col sugo.
Servite con una bella grattugiata di parmigiano.
Un saluto dalla vostra
Ale
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