Con questo caldo l'unica soluzione è una fresca cheesecake senza cottura...
Questa al pistacchio, poi vi farà perdere la testa, fidatevi della sottoscritta.
È troppo buona, provatela!
CHEESECAKE AL PISTACCHIO
Per una torta di 18 cm di diametro
Per la base
200 g di biscotti (digestive o frollini)
100 g di burro fuso
15 g di miele di acacia
Per la crema
300 g di yogurt greco
350 di mascarpone
350 g di crema di pistacchio di Bronte Aroma Sicilia
30 g di zucchero a velo
2 cucchiai di granella di pistacchio di Bronte Aroma Sicilia
4 g di gelatina in fogli ammollata e ben strizzata
20 ml di latte caldo
Per terminare
ribes rosso
granella di pistacchio di Bronte
Tritate finemente nel mixer i biscotti, metteteli in una ciotola e unite il miele e il burro.
Mescolate bene e con la forchetta mettete il composto nello stampo a cerniera e adagiatelo in maniera omogenea formando la base biscottata per la vostra torta. Mettete lo stampo in frigo per circa 15 minuti.
Preparate la crema lavorando con le fruste lo yogurt e il mascarpone, unite la crema ammorbidita e aggiungete lo zucchero a velo, stemperate bene la gelatina nel latte caldo e unitela alla crema.
Avrete una crema corposa e ben montata. Unite per ultima la granella di pistacchio e mescolate.
Stendete la crema ottenuta sulla base di biscotto e fate riposare in frigo per almeno 2-3 ore.
Servite dopo qualche ora con ribes rosso in superficie e granella di pistacchio.
Questa al pistacchio, poi vi farà perdere la testa, fidatevi della sottoscritta.
È troppo buona, provatela!
CHEESECAKE AL PISTACCHIO
Per una torta di 18 cm di diametro
Per la base
200 g di biscotti (digestive o frollini)
100 g di burro fuso
15 g di miele di acacia
Per la crema
300 g di yogurt greco
350 di mascarpone
350 g di crema di pistacchio di Bronte Aroma Sicilia
30 g di zucchero a velo
2 cucchiai di granella di pistacchio di Bronte Aroma Sicilia
4 g di gelatina in fogli ammollata e ben strizzata
20 ml di latte caldo
Per terminare
ribes rosso
granella di pistacchio di Bronte
Tritate finemente nel mixer i biscotti, metteteli in una ciotola e unite il miele e il burro.
Mescolate bene e con la forchetta mettete il composto nello stampo a cerniera e adagiatelo in maniera omogenea formando la base biscottata per la vostra torta. Mettete lo stampo in frigo per circa 15 minuti.
Preparate la crema lavorando con le fruste lo yogurt e il mascarpone, unite la crema ammorbidita e aggiungete lo zucchero a velo, stemperate bene la gelatina nel latte caldo e unitela alla crema.
Avrete una crema corposa e ben montata. Unite per ultima la granella di pistacchio e mescolate.
Stendete la crema ottenuta sulla base di biscotto e fate riposare in frigo per almeno 2-3 ore.
Servite dopo qualche ora con ribes rosso in superficie e granella di pistacchio.
Ciao Ale, non ho dubbi che sia divina, adoro il pistacchio, ne prendo nota!!!
RispondiEliminaChe buonaaaaaaaaaaaaaaa e che bella... da siciliana sarò di parte ma i dolci al pistacchio sono spettacolari! A presto LA
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